홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 치하만세세통  
[@비쟈크타르] 괜찮지 않을거 뻔히 알지?..
BEST 2 로또1등당첨되면개집에인증함  
[@비쟈크타르] 내가 몬스터 녹색깔 하루에 2캔씩 한 6개월 먹다가
어느순간 카페인함량을 보고 나니 몸에 겁나 해롭겠구나 라고 느낀다음에
아예 딱 끊어버렸음

근데 다음날부터 무기력해지는건 당연하고 늘 마시던 카페인이 안들어오니 밥먹고나서 두통이 생기더라고
그래서 타협한게 맥심커피1잔 식후에 마시는걸로 타협 하다가
줄이고 줄여서
이제는 코카콜라 제로 까지 내려왔음
몬스터 그린은 100ml당 카페인 30정도 코카콜라 제로는 100ml당 10정도라 3분의 1 정도밖에 카페인이 안들어감
꼭 마시고싶으면 차라리 제로를 드세요~
22 Comments
비쟈크타르 2022.09.25 17:23  
거의 1년전부터 몬스터 에너지 하루에 한캔씩 먹고 있는데 괜찮을려나 ;;

럭키포인트 7,036 개이득

치하만세세통 2022.09.25 17:26  
[@비쟈크타르] 괜찮지 않을거 뻔히 알지?..

럭키포인트 5,610 개이득

조우커 2022.09.25 17:33  
[@비쟈크타르] 괜찮아 책임은 미래의 내가 지는 거니까

럭키포인트 9,408 개이득

너굴맨한마리 2022.09.25 17:35  
[@비쟈크타르] 심장에 무리 가는거 아님...?

럭키포인트 2,045 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.09.25 17:41  
[@비쟈크타르] 내가 몬스터 녹색깔 하루에 2캔씩 한 6개월 먹다가
어느순간 카페인함량을 보고 나니 몸에 겁나 해롭겠구나 라고 느낀다음에
아예 딱 끊어버렸음

근데 다음날부터 무기력해지는건 당연하고 늘 마시던 카페인이 안들어오니 밥먹고나서 두통이 생기더라고
그래서 타협한게 맥심커피1잔 식후에 마시는걸로 타협 하다가
줄이고 줄여서
이제는 코카콜라 제로 까지 내려왔음
몬스터 그린은 100ml당 카페인 30정도 코카콜라 제로는 100ml당 10정도라 3분의 1 정도밖에 카페인이 안들어감
꼭 마시고싶으면 차라리 제로를 드세요~

럭키포인트 5,869 개이득

형이야임마 2022.09.25 22:16  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 석달간 제로콜라 매일  1~2잔씩 마시다가 심장의 통증와서 그거 끊었어요 ㅠㅠ

럭키포인트 29,350 개이득

Gen쥬로 2022.09.26 20:24  
[@형이야임마] 그런거 대부분 심장통증이 아니라 역류성식도염으로 위벽 또는 식도가 통증있는거임…

럭키포인트 15,576 개이득

비쟈크타르 2022.09.25 17:45  
[@비쟈크타르] 흠.. 술 담배 아예 안하고 커피도 안먹는 대신에 먹는건데 끊어야하나;;
갓트리버 2022.09.25 18:02  
[@비쟈크타르] 난 제로콜라를 커피 대신 매일 마시는중인데

럭키포인트 26,738 개이득

Gimori 2022.09.25 18:53  
[@비쟈크타르] 제로 사드세용ㅋㅋㅋ 몬스터도 제로 수입함다

럭키포인트 7,327 개이득

고츄장 2022.09.25 19:12  
[@비쟈크타르] 몬스터 제로슈거 있음요
그걸로부터 바꿔보셈

럭키포인트 17,881 개이득

이중구 2022.09.26 10:59  
[@비쟈크타르] 가게 차리기 전에
한참 노가다 및 조선소 쪽 일하며 한 6년동안에
거의 매일같이 콜라 500~1.25 배달하면 오는거
달고 살았음 그 결과로 간이 박살났음
의사가 그러데 콜라 페트 큰거 기준 하나로
소주 두 병 마시는 거랑 같다고 그 뒤로 바로 끊음
그래도 다행히 당뇨는 없어서 다행이지

럭키포인트 20,073 개이득

40000000000 2022.09.26 15:56  
[@비쟈크타르] 10년 넘게 매일 에너지 드링크 먹고 있는데 아직 살아있음 죽으면 말해줌 ㅇㅇ

럭키포인트 5,141 개이득

서울 2022.09.26 18:43  
[@40000000000] 죽으면 어찌말함;;
ㅁ차라리 매일 댓글다셈 며칠 댓글 안달리면 갔구나 하게

럭키포인트 10,042 개이득

신크말치 2022.09.25 17:42  
1일 섭취 열량의 10프로정도만 당 먹는게 좋다고 하더라. 2천칼로리로 치면 50그람정도만 먹는게 좋음

럭키포인트 29,312 개이득

낭만주의 2022.09.25 17:55  
미친 당이 170?;;

럭키포인트 18,978 개이득

네이마르 2022.09.25 18:29  
맛있는걸어캄ㅋㅋ

럭키포인트 15,262 개이득

댓글유도빌런 2022.09.25 19:56  
바이럴

럭키포인트 1,104 개이득

박보영 2022.09.26 11:50  
169g ? 와 저걸 어케먹지ㅡㅡ

럭키포인트 25,609 개이득

flavor 2022.09.26 16:01  
제로콜라는 매일 마셔도 문제 없는가...
하루에 1~2캐는 꼬박 꼬박 마셔재끼는데

럭키포인트 10,733 개이득

갓정연 2022.09.26 16:20  
아 몰라 맛있는거 먹을래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,131 개이득

기영이 2022.09.26 17:55  
젤리 끊기가 쉽지 않네..

럭키포인트 20,976 개이득

제목