홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기멘  
저 기준이면 존나 멸치아닌가 몸무게보다 어깨 다리 비율이 훨 중요한듯
36 Comments
기멘 2018.05.29 23:48  
저 기준이면 존나 멸치아닌가 몸무게보다 어깨 다리 비율이 훨 중요한듯

럭키포인트 382 개이득

끄응이 2018.05.30 04:40  
[@기멘] 거의 씹멸치지

럭키포인트 263 개이득

1일4딸러 2018.05.29 23:48  
남자가 저 체중에 옷발  잘 받으려면 골격이 오지게 ㅅㅌㅊ여야할 것 같은데...?

럭키포인트 238 개이득

루랑단 2018.05.29 23:48  
에라이 멸치쉐이덜

럭키포인트 128 개이득

갓지효 2018.05.29 23:48  
남자 50kg~60kg대가 존재하냐?
난 105kg인데

럭키포인트 179 개이득

묘이미나 2018.05.29 23:49  
모델보다 조금 살찐 비율이네

럭키포인트 345 개이득

차은우 2018.05.29 23:49  
182에 72인데 갠츈?

럭키포인트 226 개이득

젖문가 2018.05.29 23:49  
내 키에 저 체중이던 시절이 있었는데 씹멸치였음

럭키포인트 147 개이득

알투베 2018.05.29 23:49  
너무 마른거아님?

럭키포인트 422 개이득

엠봉이 2018.05.29 23:51  
175 85 괜춘?

럭키포인트 214 개이득

마다가스카르 2018.05.29 23:53  
68.7까지 어케 빼...ㅜㅜ

럭키포인트 9 개이득

마다가스카르 2018.05.29 23:53  
[@마다가스카르] 살은 안 빠지고 포인트만 빠졌네
쇼군후아 2018.05.30 00:41  
[@마다가스카르] 돼지야 ㅋ

럭키포인트 38 개이득

냠냠냠 2018.05.30 12:56  
[@마다가스카르] 냠냠냠

럭키포인트 218 개이득

후룹 2018.05.29 23:53  
저 옷발은 긴팔 긴바지 기준인듯 ㅋㅋㅋㅋ
반팔 반바지나 슬랙스기준이면 10키로 정도는 더해야지 옷빨나올거같은데

럭키포인트 297 개이득

Simpson 2018.05.29 23:53  
저건 멸치야 중딩때 딱 저 몸무게였는데 ㅋㅋ 근육 하나도 없을때

럭키포인트 385 개이득

예비군 2018.05.29 23:59  
나 키 174  73  인데 약간마른체형인데 도대체 62면 얼마나 마른거야...

럭키포인트 18 개이득

권민성 2018.05.30 00:00  
난 15키로 더 빼야되네 ㅋㅋㅋㅋ저런 멸치로 살 바에 벗고 다니겟다

럭키포인트 410 개이득

카이그린 2018.05.30 00:04  
182에 70도 안 되면 걍 좆멸치 후로 게이 아님?

럭키포인트 120 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.30 00:06  
그냥 마른 멸치인데
보기좋게 근육 좀 있으면 저렇게되면 안됨

럭키포인트 414 개이득

참새친구 2018.05.30 00:09  
화면은 잘받을지 몰라도 실제로 보면 그냥 며루치

럭키포인트 184 개이득

쥬우쥬우 2018.05.30 00:16  
근육있는 몸이면 저몸무게에 딱보기좋음 운동안한놈들이나 멸치지

럭키포인트 19 개이득

만득만득 2018.05.30 12:23  
[@쥬우쥬우] 저 스펙으로 근육있는 몸이라는게 성립되려면 시합 준비하는 빌더급 되야될 거 같은데요? 저런 스펙은 근육도 엄청 적은 멸치일 수 밖에 없음

럭키포인트 428 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.30 00:26  
키173만넘으면 비율,옷핏만 조져도 간지난다

럭키포인트 311 개이득

쇼군후아 2018.05.30 00:42  
[@붉은눈의백룡] 네 다음167
붉은눈의백룡 2018.05.30 00:44  
[@쇼군후아] 개집가입조건이180이상에 훈남외모인데요???!!
우씌 2018.05.30 00:27  
176에 78 파오후다
질문 안 받는다

럭키포인트 217 개이득

LITTLERYAN 2018.05.30 00:40  
저 몸무게대로면 진짜 마른건데 ㅋㅋㅋ 저기에 있는 몸무게로 신검 받으니 저체중으로 2급 나옴

럭키포인트 366 개이득

노래덕후 2018.05.30 01:03  
20키로 오바 실화냐 ㅠㅠ

럭키포인트 407 개이득

엉덩이 2018.05.30 01:41  
벨트없이 바지입고싶다 진짜 허벅지는 30~32입어야되는데 허리는 무조건 28 ㅠㅠ

허리 줄이면 바지자체가 이상해지고 안줄이고 벨트하면 허리 씹히고 ㅠㅠ 172/72인데 살이 다 어디로 쪗는지 ㅅㅂ

럭키포인트 314 개이득

불장난 2018.05.30 01:41  
표에는 안나왔지만 내가 딱 185/70인데 영락없는 씹멸치임

럭키포인트 150 개이득

쿨캡슐 2018.05.30 05:08  
몇년전에 전역후 키173에 68에서 63까지 빼봤는데 근육 하나도 없고 대두됨
그래서 지금 80 돼지임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

듀오퐁퐁 2018.05.30 05:20  
내친구가 177  67임 근데 말라보인다고 얘기 아예 안들음 옷도 겁나 잘입어서 옷빨 진짜 잘받는다고 한다 근데 왜 말랐는데 저런얘기를 들을수 있을까 싶었는데 곰곰히 생각해보니깐 얼굴이 그냥 잘생겨서 그런거임 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 잘생기고 소두에 저 기준이라면 옷빨이 잘 받을수밖에 없음 ㅋ

럭키포인트 128 개이득

현빈 2018.05.30 08:39  
딱보니까 내친구 존나 마른애 몸무게네 ;;
옷빨안받던데 어깨가좁아서

럭키포인트 341 개이득

꾸찌남 2018.05.30 08:49  
목짧고 허리길고 다리짧으면 몸무게로 커버 안됌

럭키포인트 11 개이득

페르토레 2018.05.30 10:32  
[@꾸찌남] 그래도 찐 거보단 낫지

럭키포인트 486 개이득

제목