홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살아카아나윈스  
더 먹고싶어서 안나가겠다고 조교 멱살도 잡고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
살아카아나윈스 2022.09.04 10:53  
더 먹고싶어서 안나가겠다고 조교 멱살도 잡고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,395 개이득

몽타주 2022.09.04 10:59  
ㅈㄴ맛있어서 다들 눈물콧물 흘리면서 처먹던 기억

럭키포인트 17,276 개이득

용숑구리 2022.09.04 11:01  
ㅋㅋㅋ 삼겹살이 아니고 cs 캡슐 볶는 거. 가끔은 ca 슈류탄 까기도 함. 화학대 나왔는데  조교 시절이 그립네

럭키포인트 15,502 개이득

무하마드간디 2022.09.04 14:00  
[@용숑구리] ㅋㅋㅋㅋ 구라치지마세여

럭키포인트 13,295 개이득

카드 2022.09.04 11:22  
너무 맛있어서 둘이 먹다 하나가 쓰러져도 모름

럭키포인트 10,542 개이득

yawha 2022.09.04 12:01  
저거먹고 김치 생각나서 울었던 기억이난다

럭키포인트 21,342 개이득

울리미 2022.09.04 12:29  
더 먹고 싶어서 엉덩이가 들썩들썩

럭키포인트 5,585 개이득

뱁새 2022.09.04 12:31  
어찌나 맛있고 못참겠던지
중대장님이 진행했는데 멱살잡고 밀고 난리남ㅋㅋㅋㅋ
이새키들이 지휘관을!!! 하면서 웃던뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,893 개이득

flavor 2022.09.04 12:49  
부산에서 군 생활 했는데 cs탄이 없어가지고 생색은 내야하고
산에 있는 낙엽 가지고 와서 태우더라. 기대하고 들어갔는데
어찌나 기쁘던지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,839 개이득

비질란테 2022.09.04 14:02  
오우 군침도네
침질질

럭키포인트 24,770 개이득

갓정연 2022.09.04 14:28  
이거 서로 먹을라고 온갖 구멍에서 물이 줄줄 나오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

헤이러 2022.09.04 16:47  
직화라 그런지 더워서 땀 많이남

럭키포인트 17,070 개이득

제목