홈 > 유머 > 유머
유머

어제 방송된 KBS 런닝맨

나경 23 7208 18 0

어제 9시에 방송된 KBS 제보자들

Best Comment

BEST 1 까스활명수  
저거 하는 애새끼년들도 같이 문제인데
하는놈들만 나쁜놈들로 몰아갔음
양쪽다 문제가 있다는걸 보도해야하는데
23 Comments
Wendy 2020.06.25 11:58  
미친놈들이구만

럭키포인트 19 개이득

츤데레너부리 2020.06.25 11:58  
로리새끼들은 진짜 ㅈㅈ짤라야돼

럭키포인트 3,552 개이득

네이마르 2020.06.25 12:09  
[@츤데레너부리] ㄹㅇ

럭키포인트 2,571 개이득

참잘했어요 2020.06.25 19:22  
[@츤데레너부리] 갑자기 궁금해졌는데 몇살부터를 로리로 봐야하는걸까요?
고등학생도 로리인가요?
솔직히 전 (그럴리 없겠지만)고등학생이 저 좋다고 한다면 연애든 성관계든 하는게 싫을 것 같지 않거든요.
당연히 합법적인 테두리 안에서구요.
저도 로리충인걸까요?

럭키포인트 3,998 개이득

대왕 2020.06.25 22:45  
[@참잘했어요] 로미오와줄리엣은 13살 14살이였고
춘향전 이팔청춘은 16세를 뜻하지
불과 100년전만해고 16-18세에 애기낳고 살았는데

시대가 바뀌니 만 18세 이하는 한국에선 롤리타라고 봐야지
갠적인 생각으로 롤리타는 2차 성징 전이고 이건 무조건 처벌해야한다

럭키포인트 55 개이득

참잘했어요 2020.06.26 14:39  
[@대왕] 로미오와 줄리엣이 13, 14인건 충격이네요ㅋㅋ그래서 걔네 부모들이 그렇게 열받았었구나....
대왕 2020.06.26 17:15  
[@참잘했어요] 작가는 영국사람이거 무대는 이탈리아 맞나
빵꾸똥꾸 2020.06.25 12:01  
딴건 함정수사 못하게 해도
로리충 잡는건 함정수사 가능하게 해줬으면 좋겠다

럭키포인트 4,055 개이득

까스활명수 2020.06.25 12:07  
저거 하는 애새끼년들도 같이 문제인데
하는놈들만 나쁜놈들로 몰아갔음
양쪽다 문제가 있다는걸 보도해야하는데

럭키포인트 3,455 개이득

애플 2020.06.25 12:40  
[@까스활명수] 논리가 애들은 모르고 그럴 수도있으니 어른이 그러면 안되지임

럭키포인트 1,244 개이득

히스레저 2020.06.25 13:19  
[@애플] 모르고 했으니까 법으로 다스리고 두번다시 못 하게 해야함

럭키포인트 3,049 개이득

뚜리따리 2020.06.25 15:26  
[@애플] ㅇㅇ 애들은 모르니까 그럴 수 있으니 처벌해서 정신 차리게 하고  어른은 더 크게 처벌하면 될 듯

럭키포인트 4,727 개이득

HOMER 2020.06.25 12:10  
ㄹㅇ 양쪽 다 문제있는거지

럭키포인트 1,414 개이득

전소바리 2020.06.25 12:22  
파는애들도질 안좋은데 사는 사람들만 안좋게

럭키포인트 1,410 개이득

기욤패트리 2020.06.25 12:40  
다 큰 성인끼리 성매매 하는거 처벌하는건 이해가 안되긴 한데 굳이 처벌한다면 다같이 처벌하는게 맞고
저렇게 미성년자인거 알고 성구매 하는건 성구매자만 처벌하는게 맞다고 봄

럭키포인트 1,802 개이득

김윤지 2020.06.25 13:50  
조건만남했던 전여친생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

모나미 2020.06.25 20:00  
[@김윤지] 빨리 썰풀어줘요 두근두근해 지금

럭키포인트 4,418 개이득

히스렌져 2020.06.25 13:55  
달리기 겁나 빠른사람으로 인터뷰시켜라 그래야 잡아서 물어보.짘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,753 개이득

대왕 2020.06.25 22:46  
[@히스렌져] 액션킴 끼고말야
해기 2020.06.25 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,616 개이득

변태왕 2020.06.25 20:02  
미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 777 개이득

hokipoki 2020.06.26 16:21  
파는 년들도 잡아라
ㅅㅂ