홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
솜이랑 2019.04.27 15:19  
않이.. 진지하다구.. ㅡㅅㅡ

럭키포인트 257 개이득

갤럭시S10 2019.04.27 15:21  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,874 개이득

LACOSTE 2019.04.27 15:51  
근데 개집형들은 다들 진짜 잘생겼자나

럭키포인트 2,877 개이득

비트주세요 2019.04.27 16:06  
내가 개집 평균정도 될듯

럭키포인트 2,341 개이득

으악 2019.04.27 16:35  
[@휴일] 그만해 !

럭키포인트 2,693 개이득

휴일 2019.04.27 16:15  
못생긴 애덜 진짜 불쌍하다
평범하게 못생긴 애들 말고 레알루 못생긴애들..
인생이 하드모드일텐데

럭키포인트 1,636 개이득

쿄쿄쿙 2019.04.27 16:46  
[@휴일] 님도 버티시는데 열심히 살아야죠 머..ㅎ

럭키포인트 851 개이득

없는번호 2019.04.27 17:05  
[@휴일] 여기서 유체이탈화법을...보다니

럭키포인트 954 개이득

오수형 2019.04.27 17:08  
[@휴일] 나는 그런 특이점 있는 못생김이 부럽던데

럭키포인트 1,900 개이득

유정연 2019.04.28 14:20  
[@오수형] 이미 많이 특이하세요 ^^

럭키포인트 25 개이득

오수형 2019.04.28 14:26  
[@유정연] 일름보 갑니다.
다 수집해놨습니다.

럭키포인트 1,266 개이득

유정연 2019.04.28 14:30  
[@오수형] 저는 댓글 봇이애오
해티 2019.04.27 17:47  
잘생긴편이라긴보단 나정도면 평범하지 않나? 정도

럭키포인트 1,393 개이득

센세에 2019.04.27 19:15  
아니 난 잘생김

럭키포인트 352 개이득

광광 2019.04.27 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그르지마

럭키포인트 460 개이득

YUNA 2019.04.28 14:15  
난 예외다

럭키포인트 2,533 개이득

유정연 2019.04.28 14:20  
잘생겨서 ㅈㅅ
Deadpool 2019.04.28 14:21  
나 미용실가서 샴푸할때 얼굴 수건으로 안덮는데???

럭키포인트 1,257 개이득

유정연 2019.04.28 14:31  
[@Deadpool] 수건 더러워질까봐 그럼 ㅅㄱ
바닐라 2019.04.28 14:33  
난 착각아닌데..

럭키포인트 1,428 개이득

제목