홈 > 유머 > 유머
유머

안전요원이 필요한 이유.gif

뚝횽 9 7208 6 0

뛰어들기 전까지 아무도 물에 빠진사람 모름.. 

9 Comments
장사셧제 2019.01.29 15:50  
중간에 튜브 뒤집히면서 빠졋넹

럭키포인트 2,694 개이득

원빈닮음 2019.01.29 16:00  
웜메..

럭키포인트 2,264 개이득

살아있다는것은 2019.01.29 16:08  
트라우마

럭키포인트 631 개이득

야근 2019.01.29 16:10  
비키니..

럭키포인트 3,905 개이득

노스페이스오프 2019.01.29 16:21  
휴..다행

럭키포인트 1,811 개이득

무무찡 2019.01.29 17:01  
나는 어렸을때 물에 빠졋는데 안전요원이 빠진줄모르고 쳐다보더라 장난치는지알고..

그때 옆사람 붙잡고 겨우 나옴

럭키포인트 1,099 개이득

기린 2019.01.29 17:44  
나도 어렸을때 수영장에서 빠졌는데 허우적거리고 물먹으면서 이대로 쭉는구나 했는데 안전요원이 구해줌ㅜㅜㅜ 아무말도 없이 가버리셨지 감사했습니다

럭키포인트 3,170 개이득

수원시민 2019.01.29 19:27  
나 대학교 1학년 때 캐베 파도풀에서 불알친구 셋이서 구명조끼 입고 놀다가 한 새끼가 물안경 빠쳤다 ㅅㅂ 이러길래 그나마 내가 수영 제일 잘해서 아 ㅅㅂ ㄱㄷ 한 다음 조끼 벗고 아래로 잠수하는데 호루라기 소리 겁나 들리더라 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 누구 빠졌나? 생각하면서 물안경 가지러 내려가고 있었는데 누가 뒤에서 초크 걸어서 끌려나옴ㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 짓이냐고 그러더라 안전요원 행님이 ㅋㅋㅋ 아 물안경 가지러 가는데여 ㅎㅎ 하니깐 괜한 짓 하지말라면서 가져다주심 ㅋㅋㅋㅋ 막상 안으로 들어가면 괜찮던데 파도 안 칠 타이밍이라 그런가

럭키포인트 2,305 개이득

스댕 2019.01.29 21:17  
나도 캐비에서 라이프가드 했었는데 안전관리 엄청 잘되있어 수시로 간부들이 지인 불러서 훈련상황 만듬 그걸 또 처음부터 촬영함
몇초안에 찾나 시간잼 긴장하면서 스캔 할 수 밖에 없음 쉬고 있는 사람들은 휘슬 불리면 존나 달려가야돼 밥먹다가 비상 걸리면 바로 뜀ㅋ나도 밥먹다가 달려간거 5번..퇴근전에 비디오 촬영된거 브리핑 하고 못하면 욕먹음 목숨이 걸려 있는거라서 아침마다 cpr 훈련하고 여자 남자 이런거 없음 좋은점은 삼성계열이라 밥은 엄청 맛있고 힘든일 같이 해서 그런지 단합이 잘됨 퇴사할때 A받았는데 삼성계열 취직하면
+된다고함 정말인지는 모름

럭키포인트 1,204 개이득

제목