홈 > 유머 > 유머
유머

여자옆에 앉았던 미국 야갤럼.jpg

불량우유 5 5565 23 0

여자옆에 앉았던 미국 펨붕이.jpg

>> 고등학교때 일인데

> 수업에 들어가서 여자애 옆에 앉음

> 휠체어를탄 장애인 여자애였는데
존나 똑똑한 애였음

> 화학숙제를 하려는데 존나어려워서
"저기 이거 푸는법좀 알려주라" 했는데
무시당함

>다시 물어봤더니 알려주는둥 마는둥 재수업게 굴음

> 그러더니
"이건 내가 오늘 한것중에 가장 쉬운거다" 라는거임

> 씹년이..

>선서? 를 위해 교내방송이 켜지고 모두가
자리에서 일어났는데 이년은 아직 앉아있는거임

> 드디어 할말을 할때가 되었고
벌떡 일어나 걔한테 가서

>  " 이건 내가 오늘 한것중 가장 쉬운거지" 라고함

니가 뭘 할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
사진 머리에 왜 시츄가 박혀있냐
5 Comments
n2vula 2023.03.17 13:49  
…?

럭키포인트 10,066 개이득

개동이 2023.03.17 13:53  
바야바 먼데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,562 개이득

신호등싢 2023.03.17 14:12