홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
어머닌줄알았는데 어머니의원수 ㅋㅋㅋ시벌저거진짠가 자막이 제정신이아니라서 믿을수가없네 ㅋㅋ
14 Comments
구리구리궁 2022.09.26 12:24  
뭐이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,219 개이득

딸딸이아빠 2022.09.26 12:25  
어머닌줄알았는데 어머니의원수 ㅋㅋㅋ시벌저거진짠가 자막이 제정신이아니라서 믿을수가없네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,969 개이득

쿠잠호 2022.09.26 14:48  
[@딸딸이아빠] 효심 대폭팔

럭키포인트 2,325 개이득

HolyMoly 2022.09.26 15:58  
[@딸딸이아빠] 열린긴 열렸는데 생각보다 많은 문이 열린 결말 느낌

럭키포인트 5,719 개이득

Porter 2022.09.26 12:26  
진진흥미해..

럭키포인트 25,307 개이득

VIXEN 2022.09.26 12:28  
싹다 죽여

럭키포인트 25,570 개이득

검정파우더 2022.09.26 12:52  
몇 번을 꺽는 거야ㅋ 역시 K드라마ㅋㅋ

럭키포인트 18,493 개이득

기리 2022.09.26 12:58  
진짜 이런 내용이에요?

럭키포인트 28,223 개이득

호오오옹이 2022.09.26 13:11  
개판이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,846 개이득

JORDAN 2022.09.26 13:47  
좀 짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,692 개이득

신크말치 2022.09.26 16:03  
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 만둣국 다 쳐먹어놓고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,309 개이득

임팔라 2022.09.26 16:26  
이게 장금이라고?
실제상황이나 사랑과 전쟁 아니냐?

럭키포인트 15,633 개이득

침묵함장 2022.09.26 18:02  
저 장면 본듯 하네요... 이 무신 개소리지 하면서 ..

럭키포인트 19,507 개이득

갓정연 2022.09.26 18:03  
이정도 에피소드면 사건25시 이런거에 나오는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

제목