홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
진주 2022.09.26 11:58  
ㅋㅋㅋ 속았네

럭키포인트 25,472 개이득

산본범퍼카 2022.09.26 12:35  
제주부터 인가?

럭키포인트 17,812 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.09.26 13:16  
[@산본범퍼카] 전부다 거짓
산 없는 전체 평야라고 해도 안보임
수평선 끝자락이 10킬로미터 정도인가 그랬는데
40킬로미터 이상되는 거리에서 보일려면 하층운(구름)보다 높아야함.
반박시 모쏠아다

럭키포인트 21,782 개이득

혜정이 2022.09.26 13:53  
[@나도골프잘치고싶다] 모쏠아다라서 반박

럭키포인트 15,915 개이득

날아오르라 2022.09.26 14:03  
[@나도골프잘치고싶다] 아산에서 진짜보이는대요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,203 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.09.26 17:31  
[@날아오르라] 뉴스 찾아보니 그렇네요... 근데 평지에서는 안보이고 고지대에서 줌으로 엄청 당겨서 찍은거 같네요. 나대서 죄송합니다. 지구과학 선생님이 지구는 둥글다고 했는데.....
뚱이 2022.09.26 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,836 개이득

안산시 2022.09.26 14:21  
납득하다가
인천에서도 보인다고?? 의문이었다가
아산보고 에이시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,581 개이득

개주라 2022.09.26 14:38  
인천 송도에서 보임....

럭키포인트 18,166 개이득

파랑나비 2022.09.26 14:43