홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
윤태진갓 2022.11.22 18:32  
언제였나 경리가 다한증수술 대만족한다길래 어디서했나 찾아보고 수술했음 , 6개월쯤됬는데 진작에 할껄싶음

럭키포인트 15,205 개이득

한치바라기 2022.11.22 18:37  
[@윤태진갓] 다른부위로 전이 한다던데 괜찮나요?

럭키포인트 6,218 개이득

너굴맨한마리 2022.11.22 18:53  
[@윤태진갓] 어디서 하셨나요

럭키포인트 9,852 개이득

윤태진갓 2022.11.22 19:33  
[@너굴맨한마리] 전이 라기보다 원래 나야할곳으로 난다는 느낌이요

원래 가족들도 땀 많은편인데 손발에 몰빵이었다가 분산된느낌? 대신 평상시에는 안나서 문제없어요
수술후에는 운동할때 매운음식 먹을때 남들보다 땀 많이나요
부작용이 있다면.. 다리에도 좀 나고..
발도 같이 수술했는데 당시에 선생님이 발은 신경이 워낙 많아서 최대한 잡아도 못잡는게 있다더니 왼발만 다 못잡음 그래서 왼발에는 운동 긴장시 땀나요

손이랑 오른발은 거의 안남

강남 세브란스에서 했어요
실비보험적용되니까 본인부담금은 10~15%
너굴맨한마리 2022.11.22 19:50  
[@윤태진갓] 고생하셨네요 답변 감사합니다
혜정이 2022.11.22 19:00  
[@윤태진갓] 보상성 다한증은 5년이 지나서 갑자기 오는 사람도 많다해서 겁남 ㅠㅠ

럭키포인트 29,117 개이득

윤태진갓 2022.11.22 19:35  
[@혜정이] 저는 일상생활 진짜 힘들어서 결심했어요
삶의 질은 향상됨
후궈 2022.11.22 18:51  
아이고 그 귀한걸

럭키포인트 20,827 개이득

제목