홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
[@dlwlehd]
BEST 2 존프레스턴  
키큰여자 지나가면 나보다 큰가 키재보는데
다 보이구나ㅋㅋㅋ안해야겠다....
BEST 3 은거  
[@내꿈가져가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거구나 검사커플이지렁~
39 Comments
흑관종 2022.09.27 10:47  
나줘어

럭키포인트 26,456 개이득

존프레스턴 2022.09.27 10:50  
키큰여자 지나가면 나보다 큰가 키재보는데
다 보이구나ㅋㅋㅋ안해야겠다....

럭키포인트 20,336 개이득

하샤이 2022.09.27 12:22  
[@존프레스턴] 나도 안해야겠네...

럭키포인트 11,981 개이득

도토리키재기 2022.09.27 10:52  
3CM 나줘 ㅠ

럭키포인트 19,775 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.09.27 10:54  
눈나 사랑해요

럭키포인트 23,851 개이득

남근석 2022.09.27 11:00  
난 162정도가 좋더라

럭키포인트 205 개이득

전효성 2022.09.27 11:01  
걸을려고 중랑천만 나가봐도 170넘는 여자애들 겁나 많이 보임....

럭키포인트 27,490 개이득

도적 2022.09.27 11:02  
여사친중에 171,172 있는데 비율은 진짜 좋음.

근데 말라서 그런가 너무 휑해보임 . 키도 크고 말라서 그런가.. 휑~함.. 가슴도없고..

럭키포인트 11,271 개이득

해린 2022.09.27 12:04  
[@도적] 일단 소개 좀...

럭키포인트 20,740 개이득

도적 2022.09.27 12:15  
[@해린] '가슴도 없고..'
서른열살 2022.09.27 15:17  
[@도적] 만들면되지

럭키포인트 22,960 개이득

박샤샤 2022.09.27 11:07  
집안사람들이 다커서 그런가 172는 큰지도 모르것다.
우리할머니가 175인딩

럭키포인트 1,539 개이득

노사나노라이프 2022.09.27 13:20  
[@박샤샤] 와 할머님이 175면 엄청 장신이시네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,362 개이득

부천금도끼 2022.09.27 15:30  
[@박샤샤] 와 할머니 175는 진짜 장신이시네

럭키포인트 23,565 개이득

우씌 2022.09.27 11:07  
와이프 172인데 역시 키 큰 여자가 최고임

럭키포인트 26,943 개이득

dlwlehd 2022.09.27 11:24  
[@우씌] 와이프도 개집하나보네

럭키포인트 4,738 개이득

우씌 2022.09.27 11:33  
[@dlwlehd]
성인자동차 2022.09.27 16:19  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,205 개이득

해린 2022.09.27 12:04  
[@우씌] 기만자
내꿈가져가 2022.09.27 11:43  
나 171 여친 5살 연하 170 c컵 부럽? ㅋ

럭키포인트 16,894 개이득

은거 2022.09.27 11:49  
[@내꿈가져가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거구나 검사커플이지렁~

럭키포인트 162 개이득

도적 2022.09.27 12:15  
[@은거] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검커렁~
해린 2022.09.27 12:06  
[@내꿈가져가] 리얼돌 말고요 아저씨...
오덕왕 2022.09.27 12:25  
[@내꿈가져가] 손이 크고 도톰하시네요

럭키포인트 28,559 개이득

천안혹우 2022.09.27 13:33  
[@내꿈가져가] 비추 기록 깨지나요

럭키포인트 12,823 개이득

가을방학 2022.09.27 14:14  
[@내꿈가져가] 예뻐용?

럭키포인트 16,204 개이득

채연하니 2022.09.27 12:29  
외모 몸매되면서 키크면 레알 개사기다 진짜
길가다 175~178쯤 될것같은 여자 봤는데 스포츠 복장에 레깅스 입고
와 진짜 개쩔고 우월감 뿜어서 나오더라

럭키포인트 8,902 개이득

크롬러브 2022.09.27 12:34  
내 왚 170
나보다 큼.  저래서 그런지
키큰 여자들 오히려 남자 키 별로 신경 안쓰는 것 같음.
경험상 키큰 여자들이랑 더 잘 연결됨.
키 작은 여자들이 키큰 남자를 좋아함. 본인키가 작다고.

럭키포인트 1,408 개이득

전효성 2022.09.27 13:15  
[@크롬러브] 잘생기신거 아님까...

럭키포인트 9,162 개이득

크롬러브 2022.09.27 14:28  
[@전효성] 못생김. 프로페시아 계열은 옛날부터 먹고 있었음.
내가 나중에 생각해본 바로는
여자들이 남자들 자신감을 보는 듯.
난 여자들 외모에 크게 구애 받지 않아서
  <이유는 쟤들은 나를 당연히 안 좋아할거다 라는 생각에 편하게 대하고 애프터도 신청 할 생각도 안하고 그럼>
그래서 그런지 오히려 키큰 여자들이 "이남잔 머지?  키도 작으면서 쫄지를 않네."  이런 테크일 듯함.
심지어 나는 키큰 여지 만나도 키높이 이런거 신은적이 없음. 그냥 여자들이 높은 지역에 있거나 힐신어서 내가 올려다 볼때도 그냥 편하게 올려다 보고 대화도 하고 그랬음.
크든가 말든가.  니가 그냥 여자일뿐.  어짜피 나한테는 관심 없을터이니 밥이나 먹고 가라 라는 생각으로
루랑단 2022.09.27 12:48  
172에 60중반이라... 나는 패스!

럭키포인트 342 개이득

빙귄 2022.09.27 15:17  
[@루랑단] 나는 합격

럭키포인트 723 개이득

Privilege 2022.09.27 14:10  
오바ㅋㅋ172는 이쁜 키지

럭키포인트 23,002 개이득

듀얼모멘텀 2022.09.27 15:35  
172갖고 그러노 ㅋㅋ

럭키포인트 8,690 개이득

사오정 2022.09.27 16:18  
되벌임....거슬리네...

럭키포인트 22,585 개이득

김성원 2022.09.27 18:05  
179에 58키로임 3대 120임 키크고 육덕한 여자조아함

럭키포인트 14,934 개이득

전소민 2022.09.27 18:46  
내 키 178  여친 키 174  부담스러움 ㅜㅜ

럭키포인트 13,007 개이득

복실몽실 2022.09.28 18:02  
172에 60 중반이란거면 실제는 67~8 나갈 듯. 난 불호

럭키포인트 24,194 개이득

갓뜰기 2022.09.29 11:35  
제시요

럭키포인트 29,476 개이득

제목