홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
손목에 찬 상태로 저정도 충격 받으려면 아귀가 찍으라고 명령해야될 것 같은데
19 Comments
파워태클 2022.09.27 08:25  
손목부터 작살나것다

럭키포인트 20,513 개이득

고양이혐오자 2022.09.27 08:30  
망치로 후려갈기는데 단선 안되는게 더 이상함

럭키포인트 16,588 개이득

번저강 2022.09.27 08:32  
손목에 찬 상태로 저정도 충격 받으려면 아귀가 찍으라고 명령해야될 것 같은데

럭키포인트 7,312 개이득

벼락오바마 2022.09.27 08:40  
[@번저강] 쫄릴때 애플워치 차야겠네 몇방은 버티겠다

럭키포인트 10,162 개이득

뚱이 2022.09.27 08:50  
[@벼락오바마] 패 건들기전엔… 워치를 차자…

럭키포인트 23,692 개이득

친목밴 2022.09.27 08:51  
[@벼락오바마] 손목뼈가 애플워치 모양으로 부숴질듯

럭키포인트 10,221 개이득

호박고구마빌런 2022.09.27 08:38  
충격 망치라니..

럭키포인트 5,381 개이득

열무압지 2022.09.27 08:41  
저럴거면나줘

럭키포인트 723 개이득

호의가둘리 2022.09.27 08:47  
튼튼하네

럭키포인트 27,768 개이득

젠틀맨 2022.09.27 08:47  
총알도 1방은 막겠는데

럭키포인트 22,996 개이득

배고프다 2022.09.27 08:55  
세돌이도 저렇게 때리면 망가지겠다

럭키포인트 2,303 개이득

너굴맨한마리 2022.09.27 09:03  
저렇게 치면 손목부터 나갈거 같은데

럭키포인트 21,552 개이득

Snowest 2022.09.27 09:04  
애플 신뢰도 급상승

럭키포인트 20,055 개이득

신크말치 2022.09.27 09:48  
여기서 포인트는 디스플레이가 안깨지고 케이블이 먼저 끊겼단거 아녀? 방탄유리로 만들었나

럭키포인트 6,910 개이득

qazsxdc 2022.09.27 10:07  
그건 세돌이도 마찬가지 아니냐

럭키포인트 27,463 개이득

로또당첨 2022.09.27 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,799 개이득

반박시 2022.09.27 14:29  
앱등이들 놀리려고 신나게 들어왔다가 시무룩....

럭키포인트 1,744 개이득

갓정연 2022.09.27 16:11  
시계 망가지기 전에 손목이 먼저 박살나겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,897 개이득

dyffr 2022.09.27 16:56  
저 정도면 이미 팔목 잘렸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,982 개이득

제목