홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 닉네임을바꾸시면  
정신과 시간의 방, 한 사람이 평생 쓸 수 있는 거 며칠인지 정해져있었는데 ㅋㅋ

그리고 현실 하루가 일년이었는데, 10년이면 선 넘었네 ㅋㅋ
BEST 2 히하  
[@닉네임을바꾸시면] 그건 이미 파훼됨 ㅋㅋㅋ
한사람 평생 2일(정신과 시간의 방에서는 2년)을 쓰면 현실로 돌아오는 문이 사라져서
영원히 갖혀산다는 설정이 있었으나
피콜로의 꾀로 혹시나 오천크스가 마인부우에게 지면 마인부우를 정신과 시간의 방에 가둬야 겠다는 생각에 데려갔으나
마인부우의 파워로 정신과 시간의방의 차원을 뚫고 현실 차원과 연결되어 탈출 가능하게 되었음
당연히 초3 정도의 파워만으로 탈출 가능하니
블랙프리저야 뭐 가뿐하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
산들꽃 2022.09.27 11:30  
얘는 계속 나오네

럭키포인트 28,401 개이득

닉네임을바꾸시면 2022.09.27 11:31  
정신과 시간의 방, 한 사람이 평생 쓸 수 있는 거 며칠인지 정해져있었는데 ㅋㅋ

그리고 현실 하루가 일년이었는데, 10년이면 선 넘었네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,744 개이득

히하 2022.09.27 12:13  
[@닉네임을바꾸시면] 그건 이미 파훼됨 ㅋㅋㅋ
한사람 평생 2일(정신과 시간의 방에서는 2년)을 쓰면 현실로 돌아오는 문이 사라져서
영원히 갖혀산다는 설정이 있었으나
피콜로의 꾀로 혹시나 오천크스가 마인부우에게 지면 마인부우를 정신과 시간의 방에 가둬야 겠다는 생각에 데려갔으나
마인부우의 파워로 정신과 시간의방의 차원을 뚫고 현실 차원과 연결되어 탈출 가능하게 되었음
당연히 초3 정도의 파워만으로 탈출 가능하니
블랙프리저야 뭐 가뿐하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,392 개이득

닉네임을바꾸시면 2022.09.27 13:17  
[@히하] 아 맞네 그랬었네 ㅋㅋ
32세무직모쏠 2022.09.27 11:31  
그 할거없는 방에서 10년이면 고생 많이 했는데 좀 져주자 오공아

늘 해왔듯이 어떻게든 별짓다해서 이겨버리지말고

럭키포인트 2,454 개이득

우씌 2022.09.27 11:41  
뇌절

럭키포인트 23,973 개이득

피아니카 2022.09.27 11:50  
초사이어인 그린, 퍼플, 오렌지 이런거 하면 됨

럭키포인트 9,973 개이득

젠틀맨 2022.09.27 11:58  
그놈의 색깔

럭키포인트 2,317 개이득

불타는정력가 2022.09.27 12:18  
ㅋㅋㅋㅋ별 ㅅㅂ..뽀로로수준으로 만들어버리네 무의식의 극의가 파괴신 이상급이라고하지 않았나 그런 오공을 줘팰정도면 조만간 전왕 이새기도 개털리고 프리저가 우주먹는 시나리오 가능? 야무치도 파괴신해봐야지

럭키포인트 26,544 개이득

KLeeTing 2022.09.27 12:24  
요즘 애기들이 타겟이라고 하니 한도끝도 없는 뇌절파워인플레도 그냥 그러려니하고 마인부우까지만 추억의 명작으로 기억하는 수 밖에...

럭키포인트 14,032 개이득

한글2자 2022.09.27 12:38  
오지터하고 손오반하고 퓨전하면 됨. 오지반 탄생.
그럼 레인보우 프리저 나올건데 오지반하고 오천크스 퓨전하면됨. 양가합일 탄생

럭키포인트 5,745 개이득

제목