홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빙구님  
울산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 존프레스턴  
광주 2호선 신경써서 한다는게 저거임
유숙헤어랑 챔필 안지나감ㅠㅠ
BEST 3 비쟈크타르  
[@빙구님] 울산:우리도 지하철 있다!
14 Comments
빙구님 2022.09.26 21:47  
울산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,023 개이득

비쟈크타르 2022.09.26 21:50  
[@빙구님] 울산:우리도 지하철 있다!

럭키포인트 23,542 개이득

낯가림 2022.09.27 11:27  
[@비쟈크타르] 경전철

럭키포인트 23,181 개이득

본좌는무적 2022.09.26 22:11  
대구는 순환선 없어서 환승 거지 같고
광주도 1 2ㅎㅎ선 이상하게 교차하네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,844 개이득

털보상사 2022.09.27 05:10  
[@본좌는무적] 순환선 환승은 서울도 마찬가지인데
대구는 그나마 순환선 환승 할때 사람이 없어서 편리한디~~~

럭키포인트 23,598 개이득

눈난초 2022.09.26 22:34  
부산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,324 개이득

안녕하살법 2022.09.26 23:14  
울산 선이 너무 길게 갔어요 조금더 줄여주세요ㅜㅜ

럭키포인트 15,999 개이득

존프레스턴 2022.09.26 23:17  
광주 2호선 신경써서 한다는게 저거임
유숙헤어랑 챔필 안지나감ㅠㅠ

럭키포인트 8,738 개이득

라니스터 2022.09.27 13:28  
[@존프레스턴] 애초에 1호선을 개같이 짜놓음 ㅠ_ㅠ

2호선으로 상무지구 금호지구 싹다 지옥됨

럭키포인트 18,496 개이득

지금은이지은시대 2022.09.27 04:38  
부산에서 울산까지 가는 지하철이 있다는 이야기죠?

럭키포인트 21,648 개이득

포카칩 2022.09.27 08:02  
[@지금은이지은시대] 네네 동해남부선..정확힌 전철이지만..

럭키포인트 20,157 개이득

케이틀린 2022.09.27 10:34  
인천은 가로 세로 십자가모양인데 ㅠ

럭키포인트 26,148 개이득

올림픽대로 2022.09.27 15:35  
인천 짱

럭키포인트 1,550 개이득

ddm빵 2022.09.27 19:22  
대전지하철 칩 쓰는거보고 신기했음

럭키포인트 2,951 개이득

제목