홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
진짜 광기는 훈련소임ㅋㅋㅋㅋ
평타의 천주교냐
뽀록의 불교냐
찬송가 트랜스상태의 기독교냐
BEST 2 딸딸이아빠  
콤비콜라 모르나봐...시부랄
23 Comments
딸딸이아빠 2022.09.26 19:54  
콤비콜라 모르나봐...시부랄

럭키포인트 23,770 개이득

Milhouse 2022.09.26 20:03  
[@딸딸이아빠] 콤비콜라 콤비사이다...
815콜라도 있었던걸로 기억하는데

럭키포인트 26,802 개이득

딸딸이아빠 2022.09.26 20:04  
[@Milhouse] 815 지금 노브랜드랑 맛이 비슷한느낌입니다 ㅋㅋ추억보정이라서 많이다르겠져 ㅋㅋ
Milhouse 2022.09.26 20:12  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋ어릴때 저렴해서 엄청 먹었던 기억이 있는데
성인되고 요즘엔 제로만 찾게됩니다...ㅋㅋㅋ
개집욍 2022.09.27 15:15  
[@Milhouse]
이건 모르십니까

럭키포인트 18,464 개이득

도지코인 2022.09.27 09:54  
[@딸딸이아빠] 킨사이다도 모르나

럭키포인트 1,435 개이득

조우커 2022.09.26 20:03  
??? : 군부대의 빅맥은 하나님의 것이다

럭키포인트 5,268 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.26 20:10  
수리남 보고왔는데 완전 대입되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,244 개이득

창원시민 2022.09.26 20:52  
815콜라 기억하는분 ? ㅋㅋ

럭키포인트 3,121 개이득

썸퍼 2022.09.26 21:02  
[@창원시민] 와 2000년 초반에 페리카나 시키면 우리동네는 815줬었음

럭키포인트 11,943 개이득

갓정연 2022.09.27 00:25  
[@창원시민] 나중에 815사이다도 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,324 개이득

REVELUV 2022.09.26 21:38  
콤비콜라/축배사이다 옛날 예식장가면 그거줬는데 ㅎㅎ

럭키포인트 3,433 개이득

개붕 2022.09.26 21:40  
진짜 광기는 훈련소임ㅋㅋㅋㅋ
평타의 천주교냐
뽀록의 불교냐
찬송가 트랜스상태의 기독교냐

럭키포인트 13,017 개이득

김치 2022.09.27 00:26  
논산은 기독vs불교 싸움이지

럭키포인트 11,286 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.09.27 02:13  
[@김치] 나때는 불교 압승

럭키포인트 12,556 개이득

바다 2022.09.27 05:18  
[@띵디디딩띵딩딩] 나때는 기독교가 광란의 콘서트장이어서 압승이었는데

아직도 팀 이름이 love 인지 모르겠네

럭키포인트 8,266 개이득

두듀두두 2022.09.27 10:13  
[@김치] 불교 가서 댄스팀 보기
vs
원불교 가서 초코파이 먹기
vs
기독교 가서 광란의 파티하기

럭키포인트 11,130 개이득

루랑단 2022.09.27 01:28  
노란콜라 아시는 분

럭키포인트 29,134 개이득

김유댕 2022.09.27 01:58  
[@루랑단] 잉카콜라

럭키포인트 9,539 개이득

우상 2022.09.27 01:38  
찬송가 부르면 스트레스 풀림 ㅋㅋ 왜그런지 모르겠네

럭키포인트 15,018 개이득

우넘 2022.09.27 15:57  
[@우상] 실로암나이트 아직도 생각나네

럭키포인트 2,464 개이득

댓글유도빌런 2022.09.27 10:11  
벅차오른다

럭키포인트 27,909 개이득

흑두루미 2022.09.27 14:01  
논산 08군번 출신으로서

1티어는 그 당시 불교임, 불교나이트 수준, 불끄고 섹시 뮤비 같은거 겁나 틀어줌 나때는 손담비 미쳤어가 최고였는데
손담비 다리들면 애들 무발기사정 하고 그랬음
2티어 > 원불교 그 당시 근처 여고 댄스팀 이런거 와서 공연해줌, 피자도 나옴
3티어 > 기독교, 실로암 원툴에 맨날 초코파이
4티어 > 천주교...개노잼 진짜 신앙심 있는사람만 가는 곳

럭키포인트 14,421 개이득

제목