홈 > 유머 > 유머
유머

런칭 1주년을 맞이하는 K-디즈니 플러스 근황

장사셧제 8 5030 17 0
국정감사에서 털릴예정

그와중에 G식백과 형님 침투력...

8 Comments
복복 2022.10.03 20:33  
가입 1년 다돼가는데 만달로리안 밖에 안 봤네

럭키포인트 14,576 개이득

호박고구마빌런 2022.10.03 20:40  
나도 1년다되가는데 애가별로 안좋아해
보여줄것도 별로없고

럭키포인트 5,824 개이득

크아아오오 2022.10.03 21:02  
[@호박고구마빌런] 와 ㅅㅂ 나랑 똑같네
애보여주려고 가입했는데
애가 안봐ㅠㅠ

럭키포인트 23,574 개이득

호박고구마빌런 2022.10.03 21:06  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋ 저는 친구랑 넷플 크로스하고있어서 유지는 할려구요
크아아오오 2022.10.03 21:08  
[@호박고구마빌런] 저도 디즈니 네집하는데
디즈니 연장하겠다는 사람이 아무도없음ㅋㅋㅋ
넷플은 다 아무말 없이 연장인데ㅋㅋㅋㅋ
호박고구마빌런 2022.10.03 21:12  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋ 마자요 넷플은 볼게많은데 볼게앖는데
디즈니는 볼게없어서 볼게없음.... 시벌
딸딸이아빠 2022.10.03 23:05  
[@호박고구마빌런] 와 ㅋㅋㅋ저도 아는동생하고 넷플하고 디즈니 서로해주는데 디즈니걍해지하고 배째고있는중입니다 다른거볼거있나요 ㅋㅋ

럭키포인트 26,943 개이득

듀얼모멘텀 2022.10.03 22:18  
넷플릭스, 유튜브 이렇게 두 개면 충분

럭키포인트 27,512 개이득

제목