홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정빠  
이제 안먹는다 ㅂ2
BEST 2 설현  
지X하X자X졌X
16 Comments
뮌헨 2022.04.22 23:11  
생일때받은 깊콘으로만  먹는중

럭키포인트 9,241 개이득

설현 2022.04.22 23:12  
지X하X자X졌X

럭키포인트 218 개이득

timon8906 2022.04.22 23:13  
이야 치킨 한마리 2만원 ㅋㅋㅋ

안먹

럭키포인트 14,188 개이득

정빠 2022.04.22 23:16  
이제 안먹는다 ㅂ2

럭키포인트 18,910 개이득

내꿈가져가 2022.04.22 23:17  

럭키포인트 25,016 개이득

반바스텐 2022.04.22 23:17  
안먹어 X발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,942 개이득

우씌 2022.04.22 23:20  
굽네가 짱
테이크아웃 하면 1.3만원

럭키포인트 21,885 개이득

ddm빵 2022.04.22 23:25  
대깨황올새끼들 정신이 들어?ㅋㅋ

럭키포인트 24,774 개이득

이마리야 2022.04.22 23:36  
치킨 2만ㅋㅋ 아 ㅋㅋ ㅋㅋ 아 ㅋㅋ

럭키포인트 8,371 개이득

황정민 2022.04.22 23:44  
가마치 먹으면됨

럭키포인트 7,055 개이득

애플 2022.04.23 00:23  
가격올릴때 욕이란 욕은 다하면서
대체제가 없다~~
이러면서 먹을거잖어~~

럭키포인트 2,173 개이득

레드후뢰시 2022.04.23 00:30  
비비큐 절대 안먹음

럭키포인트 26,372 개이득

바른말 2022.04.23 01:09  
bbq 딱 두번먹어봄

럭키포인트 23,972 개이득

팬톤컬러 2022.04.23 01:10  
애초에 치킨만 파는 새끼들이 덩치가 너무 커진게 문제임.

럭키포인트 11,485 개이득

록타르 2022.04.23 02:09  
도대체 이런 브랜드 치킨 왜 먹냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 20,323 개이득

갓정연 2022.04.23 05:17  
요즘 마트가서 냉동제품 사서 에어프라이어에 돌려먹는데 가성비 개꿀임
양도 넉넉해서 여러번 먹을수 있고 그냥 돌려놓고 샤워하고 나와서 맥주한캔 따서 같이 먹으면 그게 바로 쎅스임

럭키포인트 21,486 개이득

제목