홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 반박불가  
가오가 반사중추까지 지배해버린 모습
16 Comments
반박불가 2022.04.22 14:18  
가오가 반사중추까지 지배해버린 모습

럭키포인트 1,172 개이득

아무말대잔치 2022.04.22 14:21  
[@반박불가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임까지 완ㅡ벽 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,932 개이득

권나라 2022.04.22 14:46  
[@반박불가] ㅋㅋㅋㅋㅌ 개집마패 합격

럭키포인트 21,845 개이득

LUCY 2022.04.22 14:19  
와 저게 가능한가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,648 개이득

장사셧제 2022.04.22 14:20  
지배 당한 주민

럭키포인트 76 개이득

김응용 2022.04.22 14:39  
최민수 군대는 다녀왔을까?

럭키포인트 6,447 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.22 14:46  
[@김응용] 그때 당시 기준으로 2대독자라 6개월 방위 병역필임

럭키포인트 10,284 개이득

빠염 2022.04.22 14:43  
CS가스 참을만하던데

럭키포인트 21,557 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.22 14:46  
[@빠염] 대포 놓치는건 못참음
바다 2022.04.22 20:06  
[@빠염] 참을만한 부대도 있고 아주 뒤지는 부대도 있고

난 본문 저 화면 자체가 이해가 안감

라떼는 진짜 앞이 안보일 정도로 뿌얬건든

걍 고통의 차이일뿐 다 힘들지 뭐

럭키포인트 14,170 개이득

빠염 2022.04.22 20:27  
[@바다] 근데 대부분 유격장에있는 화생방실은 대부분 벽도 어둡고
햇빛도 조금들어오다보니 거기에 보이는 뿌연게 부각되니 짤은 연해보이는걸수도있고

내가알기론 CS탄을 한번만 터트리지는 않는단 말이지
초반에 터트리고 중반에 한번 더터트리고
(초반거 조금씩 나오고있는데 터트리는 중반부에 하는애들이 죽음이지)
후반부에는 그냥 남는걸로 마저함 그때쯤에 촬영한걸수도 있고
스텔라장 2022.04.22 14:44  
근제 진짜 어케 저게 가능하지 생각만해도 헛구역질 나오는디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,098 개이득

나도한입만 2022.04.22 14:52  
방독면 벗고 장작불 땔때 연기 눈에 들어가는 정도로 참을만한데
이마에 땀 흘러내려 눈에 들어가는 순간부터 따가워서 감당안됨

럭키포인트 17,140 개이득

탐켄치 2022.04.22 14:56  
굳이 트집 잡자면 방송한다고 평소보다 약하게 햇을거임
훈련소때 약하게 햇던 기억잇는데 그건 참을만 햇음

럭키포인트 16,251 개이득

이중구 2022.04.22 16:34  
난 훈련소때 부분대장 훈련병이었는데
당시 화생방 훈련에 강한육군 육성 빌미로
cs탄 두개 터뜨리더라
방독면 쓰고 입장 할때 방독면을 너무 믿었던 탓인가
오래되서 불량이 있을 것이란걸 몰랐지
들어가서 코로 스읍 숨을 들이마시는 순간
가스 들어오고 16분의 8박자 탭댄스 추며 온갖 쌍욕을
외쳤다 방심해서 그런가 고통이 더 컷다
 폐쇄공포증을 앓고 있어 방독면 안쓰고
들어갔던 분대장 훈련병은 이미 출구에서 교관이랑
일기토에 들어갔고 나도 방독면 벗어던지고
나를 따로 말리던 교관 덧걸이로 자빠뜨리고
분대장과 일기토 중인 교관을
밀어버리고 문을 박차고 분대장과 탈출을 했다
맑은 공기에 살것 같던 기쁨도 잠시
덕분에 우리는 한번 더 들어갔었지

럭키포인트 10,229 개이득

녹차중독자 2022.04.22 23:25  
훈련소에서 잘하는거 하나없는 뚱땡이라 조교가 존나 갈궛는데
가스실에서 방독면 벗고 혼자 가만히 있으니까 처음 칭찬하더라
사실은 기관지가 약해서 가스 마시는 순간 거의 마비와서 가만히 있던건데...

럭키포인트 7,480 개이득

제목