홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
Paludarium 2022.04.21 13:27  
할라면 조용히하든가 ㅋㅋㅋㅋ 바보들아냐 이거

럭키포인트 13,735 개이득

도우너 2022.04.21 13:28  
근데 저러면 답이 다 똑같아지지않나? 아무리 다르게 쓰려해도 한계가 있을텐데

럭키포인트 8,299 개이득

안여름 2022.04.21 15:21  
[@도우너] 단답형이나 객관식이겠지

럭키포인트 2,856 개이득

도우너 2022.04.21 16:09  
[@안여름] 대학 시험에 단답형이나 객관식이 있음..?

럭키포인트 5,839 개이득

안여름 2022.04.21 16:57  
[@도우너] 엄청 많죠
도우너 2022.04.21 20:57  
[@안여름] 신기하네요 전 학사부터 박사까지 한번도 단답형이랑 객관식을 못봐서요 ㅎㅎ
램쥐썬더 2022.04.21 13:32  
고려대 쯤 되면, 개인의 학습능력도 충분할텐데 저러네...

럭키포인트 15,296 개이득

나즈귤 2022.04.21 15:48  
이거 오픈북시험일수도 있다고 중립박으라던데 어케됐나 모르겠네

럭키포인트 16,032 개이득

오돌뼈 2022.04.21 15:58  
[@나즈귤] 카페에서 시험보는건 당연히 오픈북인거 아닌가? 요즘 어떤지 모르겠네

럭키포인트 21,467 개이득

Kerekes 2022.04.21 18:13  
[@나즈귤] 오픈북이면 토의해도 됨?

럭키포인트 6,412 개이득

나즈귤 2022.04.21 18:15  
[@Kerekes] 실제로 아무 제약없는 시험이 있다고 들었음 팩트인지는 몰?루
도발 2022.04.21 16:02  
시험을 온라인으로 친 상황인거 ?
이해가 안되서 뭐가 문제인지 모르겠네

럭키포인트 8,223 개이득

고집왕 2022.04.21 16:28  
오픈북이여도 뭐 서로 상의해서 시험을보는건 당연히 안되는걸로 나는 알고있는데 내가 잘못알고있는거?

대학다닐때 오픈북시험 몇번 봤지만 누가 오픈북이라고 상의하면서 시험을봄 그냥 자기 책이나 자기 자료 자기가 찾아보면서 하는거지

럭키포인트 16,154 개이득

시공각은살아있다 2022.04.21 18:58  
오픈북이라도 자기 책이나 정리집만 가지고 가야지
저렇게 논의하는건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 551 개이득

두듀두두 2022.04.21 19:29  
대체 어느 대학에서 오픈북이면 답 공유도 해도 된다고 허락함? ㅋㅋㅋ 왜 그냥 아예 아는 선배 데리고 시험을 보1지 그래

럭키포인트 5,983 개이득

joejoe 2022.04.22 07:39  
요즘 온라인 시험 답안 제출할때 시험 치르는 ip 까지 다 출력되던데
저거 의혹한번 나오는 순간 무더기로 f  ㅋㅋ

럭키포인트 9,244 개이득

제목