홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  

변태들도 단합 잘됨
BEST 2 갓지효  
틀니들 진짜 아침마다 꼬추는 서시나
19 Comments
다드다리오 2022.04.20 15:51  
아까 읽다가 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,513 개이득

서래마을갈비 2022.04.20 15:54  
뇌절의 향연인데 틀이라서그런가 왤케웃기지

럭키포인트 5,449 개이득

그라할트밀즈 2022.04.20 15:56  
[@서래마을갈비] -틀-

럭키포인트 24,635 개이득

갓지효 2022.04.20 15:57  
틀니들 진짜 아침마다 꼬추는 서시나

럭키포인트 12,190 개이득

한국전력공사 2022.04.20 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐라고 ㅈㄴ웃기네

럭키포인트 23,396 개이득

공장장 2022.04.20 16:01  
대환장 파티에 함께 할 수 잇어서 영

럭키포인트 15,318 개이득

나즈귤 2022.04.20 16:39  
[@공장장] 영 시원찮네요 그죠?

럭키포인트 29,232 개이득

VIXEN 2022.04.20 16:02  
대갈장 파티

럭키포인트 12,844 개이득

알로록달로록 2022.04.20 16:04  
백제시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,752 개이득

타타 2022.04.20 16:05  
마지막까지 완벽하네

럭키포인트 11,176 개이득

갓정연 2022.04.20 16:08  
ㅈㄴ 뜬금없는거로는 단합이 참 잘됨

럭키포인트 13,082 개이득

이중구 2022.04.20 16:22  
ㅉㅉ

럭키포인트 1,027 개이득

스텔라장 2022.04.20 16:25  

럭키포인트 948 개이득

혜정이 2022.04.20 16:30  

변태들도 단합 잘됨

럭키포인트 17,570 개이득

오남매아빠 2022.04.20 16:41  
40대 후반이 몰린 친한친구들 단톡방 보는것 같다.
다들 지할말만 하는...

럭키포인트 9,715 개이득

양재유나의숲 2022.04.20 17:18  
이 악물고 안 웃김. ㅅㄱ

럭키포인트 19,957 개이득

아옭옭 2022.04.20 21:34  
[@양재유나의숲] 뇌절

럭키포인트 29,775 개이득

댓글유도빌런 2022.04.20 22:37  
나두 끼구십따...

럭키포인트 22,729 개이득

핑크퐁 2022.04.21 15:10  
남들 웃을때 공감못하고 웃을 줄 모르는 사회부적응자 들 개집에 매우 많네ㅎㅎ

럭키포인트 14,663 개이득

제목