홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
무슨깡으로 저래? 어디 외국사나
BEST 2 skljdiopqjkls  
말투 진짜 극혐이다
BEST 3 혜정이  
[@PPAP] 서버 자체는 어찌 못해도 범죄수사목적은 어느정도 협조해주는걸로 알고있음
23 Comments
침팬지시져 2022.01.14 14:45  
무슨깡으로 저래? 어디 외국사나

럭키포인트 11,528 개이득

skljdiopqjkls 2022.01.14 14:47  
말투 진짜 극혐이다

럭키포인트 742 개이득

전주막걸리 2022.01.14 16:19  
[@skljdiopqjkls] 읽을 가치가 없습니다 읽지마세요!!

럭키포인트 20,555 개이득

홍구님 2022.01.14 14:47  
정신병인거 같아...

럭키포인트 1,828 개이득

네이마르 2022.01.14 18:12  
[@홍구님] 병맞음 ㅇㅇ

럭키포인트 1,056 개이득

PPAP 2022.01.14 14:49  
워마드 서버가 미국에 있네 어쩌네해서 우리나라에서 건들지도 못하잖아??

럭키포인트 24,801 개이득

혜정이 2022.01.14 14:54  
[@PPAP] 서버 자체는 어찌 못해도 범죄수사목적은 어느정도 협조해주는걸로 알고있음

럭키포인트 13,130 개이득

모나미 2022.01.14 19:02  
[@혜정이] 근데 잡아야할 대상이 남자일 경우만 그렇잖아요. 여자면 애초에 수사안하잖으

럭키포인트 1,738 개이득

없는닉네임 2022.01.14 14:53  
워마드는 여돼지일베충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,949 개이득

한국전력공사 2022.01.14 14:58  
말투 개극혐이네

럭키포인트 19,259 개이득

오덕왕 2022.01.14 15:01  
일베랑 저것들 싸잡아다 아우슈비츠로 보내야하는데

럭키포인트 14,322 개이득

퀸연아 2022.01.14 15:05  
다 박멸했으면 좋겠다 제발

럭키포인트 1,868 개이득

혜원 2022.01.14 15:46  
말투에서 찌든 살 쉰냄새 느껴지네 우욱우욱

럭키포인트 19,337 개이득

불닭치즈볶음 2022.01.14 15:49  
번호는 모자이크 해줘야하지 않을까요..?

럭키포인트 7,905 개이득

대통령 2022.01.14 15:50  
워마드는 진짜 범죄조직으로 보고 소탕해야 함

럭키포인트 25,094 개이득

임팔라 2022.01.14 15:54  
쟤네는 젖 여섯개 있을 것 같다

럭키포인트 12,947 개이득

발락 2022.01.14 16:03  
솔로지옥 시즌2로 워마드, 일베회원들로 역사상 어느 정부도 못했던 대통합 넷플릭스가 한번 해보자.

럭키포인트 16,835 개이득

마지노 2022.01.14 16:21  
워마드 규제해라 ㅋㅋ 다른데는 뭐 이상한거 올라오면 관리자들 족쳐서 삭제나 인적사항 받아내면서 ㅋㅋ 일부러 워마드는 방관하는 건 뭐임 ?

여가부 나 그 산하기관에서 인터뷰한 논리 대로 적용하면 그건 정부가 그 생각에 동조하는 거겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,700 개이득

Diablo 2022.01.14 16:38  
쟤네 부모님들이 불쌍하다.

그리고 어떻게 저렇게 학습능력이 없냐 저것들은

럭키포인트 9,427 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.14 16:58  
봐보ㅑㅏ 페미년들 게이들도 똑같은 한남충이라고 ㅈㄴ 싫어함

럭키포인트 39 개이득

알라알라꽐라 2022.01.14 18:07  
신상공개 해주세요 어떻게 생겼나 궁금함

럭키포인트 4,636 개이득

뷰티마스터 2022.01.14 19:05  
이제 이런글 뜨면 걍 안읽음
쓰레기 똥에 굳이 뇌를 가까이 할 필요가 없음

말투 자체가 일단 존나 냄새남

럭키포인트 10,426 개이득

우사지마 2022.01.14 20:08  
금융치료 빡세게 받고 안그래도 나락인 인생 더 나락으로 가겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,625 개이득

제목