홈 > 유머 > 유머
유머

1억 주면 이거 마시는거 가능???

빻요미 44 7218 26 1

FA9DC2DB-ABC3-44EB-A732-BD1514DF6CBB.jpeg 1억주면 정액 1리터 원샷 가능?

6AC3A7A7-19F3-4C88-A3E0-476AD7E32928.jpeg 1억주면 정액 1리터 원샷 가능?

Best Comment

BEST 1 17171771  
물도 1리터 힘듬

근데 정액 1리터? 그리고 정액 먹으면 목구멍 느낌 이상함
44 Comments
오무라이쓰 2019.07.06 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한모금 미친놈이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,587 개이득

첫느낌 2019.07.06 17:45  
[@오무라이쓰] 저건 자기가 준다는거 아님?

럭키포인트 14,201 개이득

네임리스 2019.07.06 17:45  
직접 빠는것도 아닌데 단백질 쉐이크 먹는 느낌으로 가능

럭키포인트 21,840 개이득

나성범 2019.07.06 17:45  
안줄꺼잖아 쓰발럼아

럭키포인트 661 개이득

곰문곰 2019.07.06 17:46  
가능

럭키포인트 33,778 개이득

호또 2019.07.06 17:50  
500ml면 눈딱감고 해볼만할텐데 반 넘어가는순간 토하고 못먹겟다고 ㅈㅈ칠듯

럭키포인트 27,365 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.06 17:51  
1억은 좀... 100억이면 씹가능

럭키포인트 33,666 개이득

열린결말 2019.07.06 17:53  
한모금 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,044 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.07.06 17:58  
그거 원샷은 힘들것 같은데

럭키포인트 22,192 개이득

스테픈커리 2019.07.06 18:02  
소금간 되냐?

럭키포인트 9,990 개이득

갲집 2019.07.06 18:04  
물탱크로도 가능

럭키포인트 22,638 개이득

17171771 2019.07.06 18:15  
물도 1리터 힘듬

근데 정액 1리터? 그리고 정액 먹으면 목구멍 느낌 이상함

럭키포인트 37,293 개이득

다스베이더 2019.07.06 18:19  
[@17171771] 그걸 어떻게 알아...?
이연걸 2019.07.06 18:19  
[@17171771] 왜...알아?

럭키포인트 25,265 개이득

시오시시오 2019.07.06 18:23  
[@17171771] 형?

럭키포인트 20,967 개이득

17171771 2019.07.06 18:24  
[@17171771] 아니...꺼라위키에 써져있는데 왜...
호일레 2019.07.06 18:32  
[@17171771] 목구멍 느낌이 이상해?? 먹어봤구나...

럭키포인트 7,985 개이득

개붕 2019.07.06 18:33  
[@17171771] 잘 들었습니다
아랑곳X 2019.07.06 18:50  
[@17171771] 느낌을 안다고?

럭키포인트 4,402 개이득

박신혜 2019.07.06 18:51  
[@17171771] 오호~~흥미로운 얘기군요

럭키포인트 32,346 개이득

히스레저 2019.07.06 19:07  
[@17171771] 흠터레스팅!

럭키포인트 26,445 개이득

네이마르 2019.07.06 19:48  
[@17171771] 시켜봐 비켜볼게있어

럭키포인트 36,770 개이득

동네착한청년 2019.07.07 02:39  
[@17171771] 뭐라구??

럭키포인트 4,491 개이득

콰가얼룩말 2019.07.07 11:05  
[@17171771] 얜 진짜다...

럭키포인트 29,265 개이득

개짋왕 2019.07.06 18:17  
아 침고이네

럭키포인트 15,195 개이득

레오타드 2019.07.06 18:18  
난 돈안받고도가능

럭키포인트 32,559 개이득

다스베이더 2019.07.06 18:19  
300만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,012 개이득

찹쌀너구리 2019.07.06 18:21  
주고말해 ㅅㅂ

럭키포인트 38,783 개이득

몽키D피카츄 2019.07.06 18:26  
나눠먹으면 안되냐 식도가 좁아서 원샷이 힘든데

럭키포인트 9,471 개이득

개붕 2019.07.06 18:33  
가능

럭키포인트 6,149 개이득

자카르타김 2019.07.06 19:11  
300만원 주고라도 먹이겠다는 놈은ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,022 개이득

올레 2019.07.06 20:10  
닥치고한다

럭키포인트 20,418 개이득

카카롯 2019.07.06 20:12  
1리터  혼자 모으려면 얼마나 걸리냐??

럭키포인트 27,780 개이득

이히리베 2019.07.06 21:44  
당장에 헬창들이 좋아할듯?

럭키포인트 35,406 개이득

겜창인생공시생 2019.07.07 11:10  
마지막 댓글 뭔소리임? 가난한데 한모금에 300만원만한다고? 1억짜리 도전이아니라?

럭키포인트 19,100 개이득

게망봉함 2019.07.07 11:26  
[@겜창인생공시생] 300줄테니 먹어달라는 말임

럭키포인트 24,918 개이득

겜창인생공시생 2019.07.07 12:09  
[@게망봉함] 가난한데 왜 돈을 줌? 저거 어려운것도 아닌데 지가 마시면되지
음란키보드 2019.07.07 11:26  
더 마실수 있는데 더없나요?

럭키포인트 29,952 개이득

둔탱 2019.07.07 15:38  
닥 가능

럭키포인트 12,437 개이득

눈팅럴 2019.07.07 15:41  
난 불가능..

럭키포인트 3,895 개이득

미오치치 2019.07.07 15:50  
시럽 추가 가능?

럭키포인트 27,500 개이득

스읍미스 2019.07.07 16:17  
알칼리성이라 목구멍, 입안 다 목사탕 먹은거마냥 싸한 느낌이라던데
1리터면 ..

럭키포인트 14,036 개이득

밀리 2019.07.07 17:33  
리필가능??ㅎㅎ

럭키포인트 35,598 개이득

여름 2019.07.07 20:09  
1억 선받으면 먹음

럭키포인트 19,814 개이득

제목