홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정거정  
개그맨이라 농담도잘할거같고 인기많을듯
BEST 2 워버러버덥덥  
[@를100억주고산씹상남자] 개그맨 시절 찍었던 마지막 꽁트입니다. 대통령으로서 기레기들을 모두 쏴죽이고 싶다는 내용의 꽁트라네요
BEST 3 김인서  
연임제하면 2번정도는 더 당선될듯
7 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.03.04 18:30  
ㄷ ㄷ 움짤 뭔가여?

럭키포인트 28,169 개이득

워버러버덥덥 2022.03.04 19:23  
[@를100억주고산씹상남자] 개그맨 시절 찍었던 마지막 꽁트입니다. 대통령으로서 기레기들을 모두 쏴죽이고 싶다는 내용의 꽁트라네요

럭키포인트 25,947 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.04 19:53  
[@워버러버덥덥] ㅇㅎ 영화인줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,924 개이득

Gimori 2022.03.23 18:05  
[@를100억주고산씹상남자] 드라마 곧 넷플에

럭키포인트 10,167 개이득

정거정 2022.03.04 18:31  
개그맨이라 농담도잘할거같고 인기많을듯

럭키포인트 21,760 개이득

김인서 2022.03.04 18:38  
연임제하면 2번정도는 더 당선될듯

럭키포인트 25,331 개이득

국산개미 2022.03.04 21:23  
훌륭하다. 우크라이나 대통령 모든 나라의 기강이 되리라...

럭키포인트 21,642 개이득

제목