홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빙구님  
역시... 아줌마보다 더한 발작 버튼이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 빙구님  
[@너굴맨한마리] 그에 비해 남자들은 군대에서 이미 아저씨 면역이라ㅋㅋ
BEST 3 김치  
아줌마한테 아줌마라고하지 누구한테 함
17 Comments
빙구님 2022.09.13 09:13  
역시... 아줌마보다 더한 발작 버튼이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,306 개이득

너굴맨한마리 2022.09.13 09:17  
[@빙구님] 여자한테 나이 공격만큼 딜 박히는게 없는 듯

럭키포인트 9,082 개이득

빙구님 2022.09.13 09:18  
[@너굴맨한마리] 그에 비해 남자들은 군대에서 이미 아저씨 면역이라ㅋㅋ
김탱구 2022.09.13 09:20  
[@빙구님] 저기요 아조시

럭키포인트 24,912 개이득

멘토스박하맛 2022.09.13 12:09  
[@빙구님] 면역은 아닌데 그걸로 화내면 본인만 추해진다는걸 아는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,462 개이득

원쮸츄 2022.09.13 09:21  
처벌안되나

럭키포인트 26,585 개이득

김치 2022.09.13 09:45  
아줌마한테 아줌마라고하지 누구한테 함

럭키포인트 1,189 개이득

근육대지1 2022.09.13 09:54  
[@김치] 아가씨 소리를 듣고싶은건가?,,,크흠,,,,

럭키포인트 10,638 개이득

김치 2022.09.13 09:59  
[@근육대지1] 아줌마한테 아가씨라하는것도 실례임
근육대지1 2022.09.13 10:00  
[@김치] 어렵네요 ㅋㅋ
김치 2022.09.13 11:24  
[@근육대지1] 아가씨한테 아가씨라불러도 ㅈㄹ 하는 세상이라...
근육대지1 2022.09.13 13:27  
[@김치] 저기요가 무난하겠네요
바다 2022.09.14 11:49  
[@근육대지1] 사모님 소리 듣고 싶어서 저 ㅈㄹ 하는거인듯

뭐가 됐든 선생님 사모님 사장님 등등 ㅈㄴ 올려쳐주는 호칭 말곤 다 ㅈㄹ 했을듯

럭키포인트 8,262 개이득

고츄장 2022.09.13 09:57  
발작버튼 성능 지리누ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

젠틀맨 2022.09.13 11:12  
네 아줌마

럭키포인트 1,345 개이득

스노우볼 2022.09.13 11:54  
뭐라고 불러줘야됨 여사님?

럭키포인트 3,587 개이득

혜원 2022.09.13 12:04  
그래서 저 아줌마 어떻게 됨?

럭키포인트 13,530 개이득

제목