홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
[@아이러니] 어디고?
9 Comments
아이러니 2022.09.18 11:34  
하지만 그래도 없죠

럭키포인트 10,427 개이득

빡빡이아저씨 2022.09.18 11:50  
[@아이러니] 어디고?

럭키포인트 25,209 개이득

콩벌레 2022.09.18 12:07  
[@아이러니] 님아

럭키포인트 20,851 개이득

트둥이 2022.09.18 12:48  
[@아이러니] 넌 분명 천벌을 받을거야

럭키포인트 15,652 개이득

아이러니 2022.09.18 13:37  
[@트둥이] 나도 많이 없어.......
bmboorre 2022.09.18 14:10  
[@아이러니] 당첨 주소

럭키포인트 13,085 개이득

힐노예 2022.09.18 13:18  
좋은 예... 인가요

럭키포인트 21,661 개이득

너무커자나 2022.09.18 15:11  
내가 한번씩 반삭병이 있어서
쿨탐 다 돌아서 반삭했을때 게임에서 만난 형님이 같은 삭발 상태길래
오 형님도 같은 종족이시네요? 했더니
넌 나랑 다른 부류야 임마 그러시길래
뭔말인가 싶어 멍때리니까 야 손줘봐 이러더니
내손 잡고 자기 머리 부비적함 ㅋㅋㅋㅋ
특유의 까슬거림 하나도 없고 맨들맨들함 ㅋㅋㅋㅋ 문신이야 이거~ㅋㅋㅋ 유쾌하게 웃던 그 형님이 생각나네

럭키포인트 16,685 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.09.18 15:48  
두피문신 뒤지게 아픕니다.
가격대도 은근있습니다.
생각보다 티 잘납니다.
변색우려도 높고 진짜 깔끔하게 내헤어다 생각들만큼
관리하고싶다면 리터치를 눈썹보다 더 자주 받아야함.

레터링 커플문신 다음으로 후회한다는 후기를 젤많이 받은 문신임

럭키포인트 4,881 개이득

제목