홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
갸아악구와아악 2022.10.09 13:22  
근데 몸무게 한 120키로 나가는 사람이 운동 한 6개월~1년정도만 하면 500찍는건 가능함
근데 식단조절없고 유산소 없이 그냥 스트렝스만 기르면 몸 개구린데 500찍기는 어렵지 않음
근데 90키로 이하인데 500을 든다면 웬만하면 몸이 안좋을 수가 없음

럭키포인트 1,990 개이득

바른말 2022.10.09 14:13  
[@갸아악구와아악] 좋은거랑 예쁜거랑 다른거같은데
체형문제, 골격문제, 비율문제

럭키포인트 1,538 개이득

연구소 2022.10.09 14:22  
[@갸아악구와아악] 흑자가 말하는건 근육 메스나 데피니션을 말하는게 아닌,
일반인 기준으로 심미적인 부분인 듯

럭키포인트 3,891 개이득

뱁새 2022.10.09 14:02  
노력에 의해 몸이 좋아질 수 있지만 타고난 몸의 태는 이길 수 없구만 ㅋㅋ

럭키포인트 23,719 개이득

조우커 2022.10.09 16:19  
[@뱁새] 이승윤 생각하면 될듯ㅠ

럭키포인트 7,620 개이득

요이악숀 2022.10.09 21:58  
얼굴처럼 몸도 이쁜몸이 있음...

럭키포인트 14,590 개이득

눈난초 2022.10.10 03:36  
복근 준네 열심히 만들었는데, 태생부터 비대칭 짝짝이로 안 이쁘게 태어나서 만들고도 좀 허무했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,597 개이득

댓글유도빌런 2022.10.10 13:48  
꽈찌쭈형 한국말 많이늘었네

럭키포인트 29,501 개이득

제목