홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
너굴맨한마리 2021.07.08 11:44  
저거 당해보면 기분 더러움

럭키포인트 26,736 개이득

갓지효 2021.07.08 11:48  
[@너굴맨한마리] 당해봄?

럭키포인트 16,865 개이득

너굴맨한마리 2021.07.08 11:51  
[@갓지효] 사야할때 몇번 당해봄 고의 아니라 머라 할 수도 없고 아프진 않은데 기분은 더럽고 그럼 포수 처음 본 사람들이 저런 실수 하는거 같음
갓지효 2021.07.08 11:52  
[@너굴맨한마리] 어떻게 저걸 당해볼수가 있지 타자때문에 방해되서
공잡고 타자 뒤로 스텝밟고던지는데
그냥 포수가 병.신인듯
너굴맨한마리 2021.07.08 11:54  
[@갓지효] 님도 사야 했던걸로 아는데 포수 하던 애들 아니면 저럴때 일단 던지고 보는 애들 많이 보였음 그러다 저런사고 나고
난 심지어 홈 쇄도하는거 블로킹 기다리고 있었는데 지가 잘 못 해놓고 나한테 ㅈㄹ하는 사람도 봄
갓지효 2021.07.08 11:56  
[@너굴맨한마리] 지금도 하고있고 전포지션 다하는데
사야는 정말 전쟁터네... 포수는 그래도 좀 센스있는 사람이 하는데
말만들어도 답답
너굴맨한마리 2021.07.08 11:57  
[@갓지효] 난 공무서워서 포수봄 사야에선 외야 다음으로 안전한 포지션 같음
우사지마 2021.07.08 16:27  
[@갓지효] 3부는 그냥 막내들이 돌아가면서 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도한번 해봤는데 개힘들어..

럭키포인트 3,377 개이득

갓지효 2021.07.08 17:06  
[@우사지마] 3부가 막내들이 돌아가면서 해요..? 3부맞아요?

럭키포인트 21,691 개이득

우사지마 2021.07.09 13:04  
[@갓지효] 넹 수도권3부는 다른가요..?
지방은 다른팀도 거의다 그렇던데 2~3명이서 로테이션으로
너무힘들어서 다 안하려고 하잖아요 ㅋㅋㅋ
갓지효 2021.07.09 13:18  
[@우사지마] 3부면 선출 최소 2명은 델구하고 나플선출들은 제한없이 투수하는데 막내급들이 돌아가면서 하기 힘든 구조입니다..
김사랑 2021.07.08 11:45  
일부러 그런거 아님?

럭키포인트 6,208 개이득

갓지효 2021.07.08 11:50  
저색기 일부로 저런거임
포수가 절대 저렇게 송구안함
로도도 2021.07.08 13:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,710 개이득

나사삐야 2021.07.08 13:51  
일본 개그 아니고 진짜? ㅋㅋ

럭키포인트 11,764 개이득