홈 > 유머 > 유머
유머

다작중인 토비 맥과이어

긴두한 16 2952 23 2

토르 라그나로크

가디언즈 오브 갤럭시 2

수어사이드 스쿼드

스파이더맨 홈커밍

마블과 DC를 넘나드는 토비 당신은 도덕책...

막짤은 마블 유니버스의 우주적 존재인 

'peter the lightning dancer'

16 Comments
슬기 2018.10.05 23:59  
개망집함

럭키포인트 2,680 개이득

긴두한 2018.10.06 00:00  
[@슬기] 머야 사골임?

럭키포인트 2,520 개이득

슬기 2018.10.06 00:01  
[@긴두한] ㄴㄴ형식상 다는댓글임
맹구 2018.10.06 00:01  
근데 존잘이다

럭키포인트 1,147 개이득

키미키미고고 2018.10.06 00:02  
흑역사보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,519 개이득

Faith 2018.10.06 00:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,513 개이득

chocoluv 2018.10.06 00:08  
또비가 토..

럭키포인트 2,951 개이득

이게뭐야 2018.10.06 00:28  
진짜 저런 너드 스러움은 토비가짱인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

광광 2018.10.06 00:31  
너듴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,628 개이득

릭앤모티 2018.10.06 01:45  
토비 좋아 내 맘속에 스파이더맨은 항상 너다

럭키포인트 3,374 개이득

이종범 2018.10.06 11:10  
토비형님

럭키포인트 3,125 개이득

여기로대피해 2018.10.06 12:41  
근데 저 힘을얻은 찐따컨셉을 너무 잘표현했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,517 개이득

긴두한 2018.10.06 12:43  
[@여기로대피해] 역대 스파이더맨 중 연기력 최강은 역시 피터 "더 찐따" 파커

럭키포인트 2,794 개이득

세븐나이츠 2018.10.06 16:12  
토비형님 ㅠㅠ

럭키포인트 2,614 개이득

단발걔 2018.10.06 17:08  
토비햄 연기 진짜 오질나게 잘함 위대한 개츠비에서도 지려버림...

럭키포인트 1,810 개이득

아인코바 2018.10.07 01:11  
토르 벙찌는 표정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

제목