홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄기탁  
삼성 엘지 재끼고 옆집 아저씨가 직접만든 가전제품 사는수준임
BEST 2 함제블  
이거 강행하면 무조건 액트지오가 돈 받아서 어디로 흘러들어가는지 조사해야함
BEST 3 현미  
내 친구 고깃집이 저기 매출 5배에 직원수도 6밴데. 넣어보라 할걸.
직원들 다 기름 잘 다루던데
20 Comments
TheNagaRaja 06.14 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

함제블 06.14 17:14  
이거 강행하면 무조건 액트지오가 돈 받아서 어디로 흘러들어가는지 조사해야함

럭키포인트 29,028 개이득

김레드 06.14 17:17  
진짜 이상하긴 해

럭키포인트 15,634 개이득

체게바라 06.15 13:33  
[@김레드] 못 고치는게 없는 전파상 선생님이시라고!!!

럭키포인트 14,882 개이득

엄기탁 06.14 17:17  
삼성 엘지 재끼고 옆집 아저씨가 직접만든 가전제품 사는수준임

럭키포인트 6,483 개이득

지수이쁘당 06.14 17:41  
[@엄기탁] 저 아저씨가 전문가야! 대단한 사람이라고!
니들따위가 뭘안다고 엉? 해외에서 유명한 아저씨라고!

럭키포인트 27,579 개이득

안티푸라민 06.14 20:00  
[@엄기탁] 수제는 못참지!

럭키포인트 10,474 개이득

쌍베휴방공지 06.14 17:21  
우드사이드는 어디가고?

럭키포인트 19,060 개이득

침팬지시져 06.14 17:21  
진짜 이거 어찌될려나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,470 개이득

조우커 06.14 17:26  
스캠냄새 너무 심하게 나는데 ㄹㅇ

럭키포인트 7,373 개이득

젠틀맨 06.14 17:27  
개콘보다 잼네

럭키포인트 1,540 개이득

포칼 06.14 17:29  
욕 먹을 짓 골라하는 재주가 있어~~

럭키포인트 14,353 개이득

강미나 06.14 18:38  
이걸 대통령이 직접!!!!

럭키포인트 22,998 개이득

현미 06.14 18:39  
내 친구 고깃집이 저기 매출 5배에 직원수도 6밴데. 넣어보라 할걸.
직원들 다 기름 잘 다루던데

럭키포인트 22,265 개이득

두루미 06.14 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,517 개이득

늘새롭게 06.14 19:18  
이번에 일본 GNI 추월 기사 통계도 기준년도 하지말라는거 썼던데
석유에 통계조작에 그냥 막지르고 보는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 8,526 개이득

모험가 06.14 23:48  
액트지오 찾아봤을때 1명 아니였는데... 이제 자료보면 팩트체크가 필수인듯

럭키포인트 16,625 개이득

갭투자자 06.15 05:22  
정부 고위직 간부..  인척 회사인가....

럭키포인트 15,394 개이득

mamba 06.15 09:45  
와우~ 점점 냄새가 나지요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,901 개이득

힐노예 06.16 11:21  
와 이건 진짜 대놓고 세금빼먹기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,395 개이득

제목