홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
박훈, 민변

확인완료
17 Comments
상의만입은곰돌이푸 05.27 19:38  
박훈, 민변

확인완료

럭키포인트 2,914 개이득

오공이 05.27 19:40  

럭키포인트 25,109 개이득

조우커 05.27 19:41  
노동청에 신고 들어온 것도 없었다고 하지 않았나? 날조가 일상이야 뭐야

럭키포인트 13,778 개이득

디바 05.27 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연

럭키포인트 1,504 개이득

함제블 05.27 19:42  
다른 의혹들 싹 다 입닫고 인제 또 녹취갖고 지랄이네
얼마나 개만도 못하게 일햇으면 욕햇을꼬

럭키포인트 23,722 개이득

침팬지시져 05.27 19:43  
심장이쿵쿵 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,647 개이득

땡컨소혜 05.27 19:44  
난 그냥 구경만 하련다

럭키포인트 19,252 개이득

사장님손빼욧 05.27 19:46  
민사 걸려서 돈 많이 낼거 같으니까 무섭나보네

럭키포인트 1,271 개이득

후으유 05.27 19:49  
근데 5년 지난일을 이제 와서 징징거림?
정신약 5년 동안 먹을 정도로 억울한데 와신상담하며 계속 참다가 이제 억울해진거임?

럭키포인트 8,545 개이득

자극충 05.28 13:50  
[@후으유] ㅋㅋㅋㅋ이것도 듣고 보니 그러네.. 보통 퇴사직후에 터뜨리지 않나.. 개 열받으면

럭키포인트 23,318 개이득

콘샐 05.27 22:30  
gpt로 만들어오는거아니나

럭키포인트 21,799 개이득

네온 05.28 09:54  
어우~ 이거 강형욱 흑화하면 어떻게 될까 궁금하네

럭키포인트 288 개이득

젠틀맨 05.28 12:10  
뭘로 고소함?기분나쁜죄?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,176 개이득

비트코인2800층 05.28 12:44  
사람잘뽑아야겠더라 진짜
그믐달 05.28 13:36  
남자직원들 당한걸 왜 대리고소를 사고방식이 나만 이해가 안되는건가

럭키포인트 20,808 개이득

사랑방손님과어머니 05.28 14:12  
성추행 무고도 이런 식으로 한건가..??

럭키포인트 16,668 개이득

제목