홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 터미널  
두꺼비 아저씨임?
9 Comments
터미널 05.19 14:04  
두꺼비 아저씨임?

럭키포인트 13,450 개이득

사나조아 05.19 16:58  
[@터미널] 너무 닮아서 찾아보니 그분은 왕소룡씨네요

럭키포인트 25,704 개이득

건담 05.19 16:51  
딱 중국인스러운 마인드네

럭키포인트 12,542 개이득

야스하고싶다 05.19 21:07  
근데  저렇게 자살하려는 사람들은 남에게 피해 오지게 주고 정작 자살 안하더라 어차피 자살할거면 바로 뛰어 내려야지 시발 뛰어내리지도 않을거면서 남에게 피해는 오지게 줘요

럭키포인트 7,752 개이득

메트리 05.19 21:24  
[@야스하고싶다] 난 지금 경찰서에서 근무하는데
악성민원중 한명이 꼭 경찰서 앞마당 나무에 올라가서 자살소동을 벌이는 놈이 있다
말도안되는걸로 고소하고 원하는대로 안되면 자살소동벌이고
고소만 수백건 냈고 그외 민원까지 합치면 수천건을 될거 같다
진자 미칠거 같다. 죽으려면 집에서 조용히 죽을것이지...

럭키포인트 29,979 개이득

야스하고싶다 05.19 21:35  
[@메트리] 고생이 많네
월클 05.19 22:57  
[@메트리] 와씨 생각만해도 머리털 빠진다

럭키포인트 6,392 개이득

안녕하세염 05.20 23:36  
[@메트리] 공권력낭비 그런인간들 사형해야함

럭키포인트 4,376 개이득

주지떼로 05.21 13:08  
마지막 경례 너무 쿨하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,107 개이득

제목