홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 국힙원탑박민영  
[@워너비] 쨌든
근무시간동안 분당한번씩 대화 주고 받을 정도면
무속인으로 써든 그냥 아는 지인으로써든 일거수일투족 다 보고 했다고 들리긴 하는데?
8 Comments
워너비 05.17 14:04  
근데 ㅋㅋ 5만8000건의 대화라는 워딩은 ㅋㅋㅋ 딱멍청한애들 낚이기좋은 워딩인듯. ㅋㅋ
일상대화로
밥먹었냐? ㅇㅇ지금막. 뭐먹었냐? 짬뽕. 어디서? 거기서. 가격이? 개비싸. 맛있으면그만. 맞말.

위 대화만 벌써10건임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,412 개이득

쉭쉭 05.17 14:45  
[@워너비] 근데 6개월에 6만건이면 잠안자고 24시간 풀타임으로 4분에 한번씩 말해야대는건데?

럭키포인트 10,018 개이득

국힙원탑박민영 05.17 14:47  
[@워너비] 쨌든
근무시간동안 분당한번씩 대화 주고 받을 정도면
무속인으로 써든 그냥 아는 지인으로써든 일거수일투족 다 보고 했다고 들리긴 하는데?

럭키포인트 10,603 개이득

워너비 05.17 15:08  
[@국힙원탑박민영] 근데 문자로 대화할때 1분안에 몇번의 대화가 왔다갔다할지 생각해보면 어떨까??

평소 카톡 많이하는 친구있으면 한번 3~5분사이에 몇번 대화했는지 확인해보는것도 방법
국힙원탑박민영 05.17 15:18  
[@워너비] 그니까 괜히 많아보이게 하려고 5만 6만 이런 표현을 썼다는건 알겠는데
저게 절대 적지는 않은 대화라는걸 말하고 싶은거야 나는 ㅎㅎㅎ

그리고 방시혁이 주장하는거 보면 어도어라는 네임이나, 연습생들 누굴 붙이고 짜를건지 정하는데 무속인의 입김이 작용 했다던데 그게 사실이라면 저 5만6만 대화 나눈게 절대 무의미한 대화만 있진 않았을거라는거지
워너비 05.17 15:19  
[@국힙원탑박민영] 그지 많긴해 ㅋㅋㅋ분명 회사경영관련된 이야기 엄청많았을거고
장사셧제 05.17 14:09  
단월드 vs 무속인

럭키포인트 22,181 개이득

흰둥흰둥 05.17 14:38  
곧 탄핵당하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,505 개이득

제목