홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dkslddlsks  
바 사장 아무도 있어 보인다고 생각 안함

술 장사는 다 힘들고 어렵지
BEST 2 가을방학  
[@dkslddlsks] ㄹㅇ 있어보인다고 생각하는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
dkslddlsks 06.17 12:34  
바 사장 아무도 있어 보인다고 생각 안함

술 장사는 다 힘들고 어렵지

럭키포인트 7,473 개이득

가을방학 06.17 12:37  
[@dkslddlsks] ㄹㅇ 있어보인다고 생각하는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,783 개이득

ㅠㅠ 06.17 12:45  
대머리ㅋ

럭키포인트 7,188 개이득

타타 06.17 13:15  
서비스업은 다 힘든듯

럭키포인트 22,490 개이득

워너비 06.17 13:19  
바사장님이라길래
싱크대 뒷면 점령한 바사장님 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,331 개이득

그린치 06.17 13:56  
바선생인줄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,448 개이득

애플 06.17 14:05  
난 바지사장 이야긴줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,377 개이득

건담 06.17 14:13  
고독함 한잔 주시오

럭키포인트 8,014 개이득

개아련 06.17 14:39  
빠순이들한테 어장 당한게 한두번이 아니지.. 잠시나마 사랑했다....

럭키포인트 3,191 개이득

단비누나 06.17 16:35  
얼마나 줄수있는데요?

럭키포인트 9,332 개이득

제목