홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
용모단정상수 05.26 21:46  
이러는데 면제들 군대 보내면 사건사고 계속 나오겠네

럭키포인트 4,315 개이득

호박고구마빌런 05.26 22:52  
엊그제심심해서 DP2 안보고있던거봤는데
쓰레기집단 맞는듯

럭키포인트 64 개이득

털보상사 05.27 01:15  
다들 부동시 군통수권자 옹호하던 사이트가 이곳입니다.
이제와서 이런 말은 의미가 없는듯....
부동시 지적 뭐 한마디 했더니 온갖 훼드립 다 나오던데.....
친일파라 한번 더 이야기 하고 내가 아이콘이 바뀜....
걍 커뮤니까 그렇다 이야기 하던 사람이 이 사이트 대다수임....

럭키포인트 5,907 개이득

털보상사 05.27 01:19  
[@털보상사] 아참 군대 이야기도 많이 하던데 전 특전사 중사 만기 전역입니다.
국방의 의무 이런것은 제가 많이 했으니 이야기 안하셔도 됩니다
아뒷목 05.27 03:54  
[@털보상사] 내용과 상광없이 중사전역이신데 왜 털보상사이신가요 취미가 아재들 닉네임 뜻 알기 입니다

럭키포인트 18,024 개이득

김레드 05.27 09:06  
90년대까지는 이런게 먹혔을텐데, 요즘은 인터넷이 발달하면서 제보도 빠르고 정보확산도 빠르니깐 씨알도 안먹히네. 예전에는 억울한 사람들 정말 많았을 듯.

럭키포인트 8,958 개이득

하얀고양이 05.27 10:03  
군대는 옛날이나 지금이나 언제나 썩어있음..

럭키포인트 8,209 개이득

제목