홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
정신병자련 ㅋㅋㅋ 국정원 신원조회도 저정도로는 안하겠다 시팔 뭔놈의 이상형이 28번까지 쳐있지
BEST 2 조나단  
연애가 저런데 결혼할 남자는 얼마나 까다롭게 고르겠냐ㅋㅋㅋ
20 Comments
고민 05.14 00:21  
중간에 박해일이 껴있는데
그런사람이 널 왜,,,

럭키포인트 9,163 개이득

라라리라 05.14 00:25  
하나 하나는 별거 아니지만 저게 다 포함되는 사람이....

럭키포인트 715 개이득

플랑크톤 05.14 00:27  
정신병자련 ㅋㅋㅋ 국정원 신원조회도 저정도로는 안하겠다 시팔 뭔놈의 이상형이 28번까지 쳐있지

럭키포인트 21,126 개이득

조나단 05.14 00:34  
연애가 저런데 결혼할 남자는 얼마나 까다롭게 고르겠냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,852 개이득

dart 05.14 00:37  
개별로 보면 그렇게 빡세지 않지만,
저렇게 구체적으로 모든 부분에서 원하는게 명확한 사람은 어떤 남자를 만나도 단점부터 보일듯

럭키포인트 22,606 개이득

무한도전 05.14 00:38  
갯수만봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,315 개이득

겨울김치 05.14 00:47  
ㅋㅋ 20대 초반이면 그나마 이해

럭키포인트 17,997 개이득

개아련 05.14 00:49  
남자가 저렇게 따지면 싫어할거면서

럭키포인트 6,502 개이득

지금은이지은시대 05.14 00:55  
엄청 까다롭지는 않는데 나열은 겁나 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,680 개이득

드박립사 05.14 01:02  
대..머..리.. 가..능...
대..머..리.. 가..능...

럭키포인트 861 개이득

스팸마요덮밥 05.14 01:10  
읽다읽다 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,035 개이득

퀸도아 05.14 01:18  
대체 몇명을 짝사랑해온거냐..

럭키포인트 11,256 개이득

농민의난 05.14 01:47  
처녀막은 있고...?

럭키포인트 9,647 개이득

고속달팽이 05.14 02:12  
또 또 족발 먹으면서 이상한 생각한다 또

럭키포인트 6,116 개이득

실바 05.14 02:13  
이정도면 진짜 1명도 없을걸

럭키포인트 4,724 개이득

밍나러 05.14 03:59  
주작 아니냐

럭키포인트 8,368 개이득

강미나 05.14 07:12  
내 이상형
1. 골반 큰 사람
2. 가슴 큰 사람

럭키포인트 26,224 개이득

김철이 05.14 07:57  
167/58 에서 걸렀어야지 개붕이들아....

럭키포인트 20,224 개이득

막내 05.14 10:31  
[@김철이] 58이라 쓸 정도면 60 왔다갔다하는 과체중이지
이것저것 먹다가 내뇌망상으로 이상형 늘어나기 시작한듯

럭키포인트 22,966 개이득

네온 05.16 12:29  
[@김철이] 167/58이라도 근육 많으면 조오온내 날씬해용~!! 운동 빡시게 하는 여자들 무게 많이 나감

럭키포인트 16,454 개이득

제목