홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 프란디  
야 못하는 팀이랑 하니까 당연히 잘해보이지 ㅋㅋ 좀 잘하는 팀이랑 붙은 영상으로 보면 또 어떨지 모름
45 Comments
류제홍 2018.06.29 13:53  
뭐하냐 하려다가 감탄함

럭키포인트 120 개이득

남상미 2018.06.29 13:53  
쪼호형 싱글벙글

럭키포인트 99 개이득

지방군 2018.06.29 13:54  
진짝에 윤영선이랑 홍철쓰지 돌태용

럭키포인트 74 개이득

아니요 2018.06.29 14:24  
[@지방군] 진짜 홍철 쓰지는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 304 개이득

개집대마왕 2018.06.29 15:50  
[@지방군] 팩트 윤영선 홍철은 성남때부터 키운 애재자들이다

럭키포인트 384 개이득

mesutozil 2018.06.29 16:18  
[@지방군] 1옵션 박주호 2옵션 홍철 3옵션 김민우였었는데

2차전까지 홍철 몸이 안좋아서 못썼습니다 ㅠ

윤영선은 성남 감독시절 가르친 선수라 잘 알아서 발탁했고

럭키포인트 398 개이득

핏빛혈랑 2018.06.29 13:55  
이야  이건 멋지네..

럭키포인트 315 개이득

프란디 2018.06.29 13:55  
야 못하는 팀이랑 하니까 당연히 잘해보이지 ㅋㅋ 좀 잘하는 팀이랑 붙은 영상으로 보면 또 어떨지 모름

럭키포인트 39 개이득

망고 2018.06.29 14:02  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

adidas 2018.06.29 14:40  
[@프란디] 못하는 팀이라는 부분만 보고 풀발할뻔 하다가 뒤 내용 읽고 엉?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

안지현짱 2018.06.29 15:19  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

첼시는흑형 2018.06.29 15:30  
[@프란디] 암 그라치!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

네이마르 2018.06.29 16:24  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

도다리갓치킨 2018.06.29 18:12  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

최강한화 2018.06.29 13:56  
스웨덴전에서 저런 플레이 했으면 좋았을것을

럭키포인트 243 개이득

힐노예 2018.06.29 13:56  
저런 인재를 놔두고 김민우를..

럭키포인트 361 개이득

시라이시마리나 2018.06.29 13:56  
솔직히 신태용 감독은 잘못된 선발명단 선정이 가장 큰 실패라고 본다. 김신욱, 김민우, 장현수..

럭키포인트 330 개이득

미스터둥 2018.06.29 13:57  
이야 잘했네

럭키포인트 21 개이득

영보맨 2018.06.29 13:59  
진짜 저런애를 놔두고 김민우.. 선발뽑는거에 뭐없다고보기도 힘들잖아 이정도면

럭키포인트 217 개이득

네임리스 2018.06.29 13:59  
아니 시발 욕할려다가 오올~지리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

아주레 2018.06.29 14:00  
연대 라인 축협 적폐가 모든걸 조졌다는
증거

럭키포인트 123 개이득

잠깐거기정지 2018.06.29 14:05  
요즘 트렌드가 역습축군데 김신욱 같은 병신을 썻으니ㅎㅎ

럭키포인트 232 개이득

포로로로 2018.06.29 14:06  
이런거 볼수록 스웨덴전이 진짜 아쉬움

럭키포인트 413 개이득

코딱지 2018.06.29 14:19  
이건 지리긴 했어
근데 솔직히 독일전에서 느낀건데 신태용이 확실히 문제가 있긴 하더라
황희찬 컨디션도 안살피고 내보낸것도 그렇고 고요한도 투입되자마자 닌자되고
선수들이 진짜 열심히 한거지

럭키포인트 15 개이득

카이리어빙 2018.06.29 14:22  
애초에 장현수 김민우 없었으면....
아니요 2018.06.29 14:27  
[@카이리어빙] 문선민 문전 앞 탭댄스도 없었으면......
한번더해요 2018.06.29 15:46  
[@아니요] 그래도 문선민은 투지라도 보여주잖아.
다른새끼들은 시발..

럭키포인트 256 개이득

아니요 2018.06.29 16:31  
[@한번더해요] 맞아요 ㅋㅋㅋ
주식쟁이 2018.06.29 14:38  
좆밥팀상대로 하는거라 너무 띄워주는건 좋지않음

럭키포인트 460 개이득

삼겹살마시쪙 2018.06.29 14:40  
저거 홍철이였구나

럭키포인트 322 개이득

영자너어어어 2018.06.29 14:45  
조기축구도 저정도 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

파이wc 2018.06.29 15:01  
김민우였으면 첫번째 달려오는놈 등딱하다 밀려서 넘어지고 크로스 올라갔을듯

럭키포인트 167 개이득

진주슬 2018.06.29 15:06  
홍철형님... 피파2때 유망주였는데

럭키포인트 269 개이득

Firebat 2018.06.29 15:29  
저 탈압박 지렸음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

청주제작소 2018.06.29 15:42  
처음부터 이리하지

럭키포인트 11 개이득

개집퀸 2018.06.29 17:46  
[@청주제작소] 나도 청주

럭키포인트 414 개이득

리만 2018.06.29 16:39  
홍철이 잘했음

럭키포인트 167 개이득

그건좀아닌듯 2018.06.29 16:53  
패스 까지 깔끔

럭키포인트 176 개이득

land 2018.06.29 17:29  
오와

럭키포인트 319 개이득

어릿광대 2018.06.29 17:33  
저 장면도 멋있었는데
개인적으론 고레츠카가 홍철 만만하게 보고
엄청 뒤에서 치달 하려고 드리블 길게 했는데
홍철이 가뿐하게 앞서나갈 때 멋있었음ㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

귤미나귤 2018.06.29 17:41  
홍철은 꾸준히 제몫 다하는듯

럭키포인트 466 개이득

어깨쟁이 2018.06.29 18:23  
솔직히 이번 월드컵은 신태용의 아가들 때문에 다 말아먹었다...

럭키포인트 470 개이득

김길동 2018.06.29 21:22  
팩트) 홍철은 수비가 씹망이다.
김민우가 수비 개망이면 홍철은 씹개망임
크로스가 좋고 공격적인 재능은 있는데 수비가 안됨
돌아오지 않는 홍철로 유명함
독일전이야 뒤가 없고 골이 필요해서 홍철 쓰는거임
큰경기에선 홍철 못 쓴다.

럭키포인트 498 개이득

temodd 2018.06.30 00:31  
가레스홍철이 진짜 공격적인선수인데, 김민우같은 어벙벙한애 넣고하니까 십답답하더라

차라리 공격적이고 위험하더라도 홍철이 신의한수였지

럭키포인트 192 개이득

MARVEL 2018.06.30 19:40  
저때 영표형도 여유롭게 따돌렸다고 칭찬했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

제목