홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
63829291 2018.03.24 23:24  
선택인뎅..

럭키포인트 675 개이득

핏빛혈랑 2018.03.24 23:25  
의무냐 선택이냐...

럭키포인트 1,324 개이득

네이마르 2018.03.24 23:26  
??

럭키포인트 263 개이득

박신혜 2018.03.24 23:26  
초딩 수준의 글이군..

럭키포인트 480 개이득

데글 2018.03.24 23:31  
저사람 각 대학대나무숲 네임드임

럭키포인트 1,152 개이득

포돌이 2018.03.24 23:32  
ㅎㅎ;;

럭키포인트 1,113 개이득

최민식 2018.03.24 23:33  
씨발 내가 진짜 백번이고 천번이고 만번을 양보해서 다른게 다 맞다고 쳐도 군인을 비하하는 말이 왜 없냐

럭키포인트 369 개이득

츠나미 2018.03.30 15:25  
[@최민식] 고기방패?

럭키포인트 782 개이득

갓인영 2018.03.24 23:35  
의무와 선택이 뭔지 모르나?

럭키포인트 207 개이득

내가나다z 2018.03.24 23:37  
20년이상 육아 및 가사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 지혼자 쳐할것도 아니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밖에 나가봐라 ㅋㅋ 일하는시간빼곤 남자가 다 살림하고 애보더만  기도 못펴고
지가 돈벌어서 용돈받고 살고 시발 존나 불쌍하다 헬조선 남자들

럭키포인트 1,134 개이득

수지미만잡 2018.03.24 23:38  
아 그러시구나 ^^

럭키포인트 776 개이득

시공좋아 2018.03.24 23:41  
국가를 위해 고생한다는 이유로 군인들에게 주어져야 하는
각종 혜택과 복지에 대한 사회적 합의?

그런게 있었음? 지들이 나서서 없애는 세상인데 ;

럭키포인트 701 개이득

김알지 2018.03.24 23:42  
군대와 임신을 비교 하거나 남자와 여자의 평균임금 격차를 얘기 하는 여자들은 필히 걸러야 한다

럭키포인트 714 개이득

한두셋 2018.03.24 23:45  
저걸 다 뒤짚는거 하나 . 의무와 선택의 차이.. 진짜 빡대갈인가보네

럭키포인트 824 개이득

Kickass 2018.03.24 23:48  
무식하면 용감하고 멍청하면 약도 없음

럭키포인트 75 개이득

하늘보리 2018.03.24 23:49  
그만... 더 이상 충전하면 위험해

럭키포인트 1,249 개이득

으아아아아앙 2018.03.24 23:51  
이런거 가져오지망...개집형이 욕 조심하랬어..ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 611 개이득

장동민 2018.03.24 23:52  
ㅋㅋㅋ군대를 2년으로 보는구나..
예비군도 있는데 시발련아

럭키포인트 615 개이득

츠나미 2018.03.30 15:26  
[@장동민] 민방위도 있어요~ ㅋㅋ
Shaquille 2018.03.24 23:52  
군대를 임신에 비유하는 남자가 많은게 아니라..
군대를 강제로 가야 하는 남자들을 대우해달라고 했을때,
여자들이 비유하는게 임신인거 아니야?

시작부터 잘못됐는데 이야기가 되겠냐구..

럭키포인트 1,153 개이득

나야 2018.03.24 23:55  
육아는 다같이 하는거고 군인은 살인을 위한다는거 어떻게보면 맞긴하지만 반대로 군인은 평화를 유지하고 생명을 지킨다고도 보는데 왜 저렇게 말을할까

럭키포인트 237 개이득

가즈아아앗 2018.03.25 00:00  
난 한국여자들이 가끔 존나게 이해가 안될때가 있는데
저딴소리 할 때는 자기가 당하지 않았어도 '여자'라는 무리가 당한 일을 마치 자기가 당한것처럼 동화되서 말함
그렇다고 여자들이 서로 존나 똘똘 뭉치는가?
세명의 여자가 있으면 그 세명은 안보이는곳에서 서로 욕함 100%임
여자들을 제일 싫어하는게 여자라고 생각함.
이런 양면성은 대체 왜 나오는걸까
고양이보다 알수없음

럭키포인트 400 개이득

카니발갱 2018.03.25 00:06  
자기 입맛대로 글을 써대네 ..

럭키포인트 246 개이득

대한민국 2018.03.25 00:13  
이런 자료 이제 그만보고싶다...

럭키포인트 284 개이득

센세에 2018.03.25 00:17  
군대가기 싫다고 하면 위로해주는게 뭐지 ..언제는 임신이 선택이라 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 505 개이득

소라카 2018.03.25 00:48  
살인이랑 방어랑 차이를 모르는구나.......

럭키포인트 1,028 개이득

토대 2018.03.25 00:50  
쉬운거니까 그럼 하자

럭키포인트 692 개이득

중복확인 2018.03.25 01:49  
냅둬요 그냥 저렇게 살다 죽으라고

럭키포인트 780 개이득

어리석었다 2018.03.25 04:33  
살인을 위한 존재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하다 진짜

럭키포인트 1,156 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.25 08:47  
이름좀 잘라주지 앞으로 이런거 올릴땐 이름하고 프사같은거 자르고 올려주면 안됍니까

욕좀 존나 하게

럭키포인트 1,212 개이득

디스블러스 2018.03.25 09:39  
군바리라고 비하해도 임신바리라고는안하잖아

럭키포인트 722 개이득

김영하 2018.03.25 09:59  
그 누구도 당신 임신 안시키니까 맘 편하게 사세요

럭키포인트 1,214 개이득

keii2n 2018.03.25 10:22  
예전에는 임신이 선택이라고하기엔 좀 애매모호하다고 생각했던게 사실이지만
요즘은 임신은 선택이라는 표현이 아~주 당연시 되고 있고
저런사람은 아이를 위해서라도 임신을선택하지 말아야한다
저런애들이 아이 울면 베게로 애 숨막혀죽게 만드는 애들이지

럭키포인트 614 개이득

장사셧제 2018.03.25 11:58  
임신 안하면 나라에서 잡아가냐 시발것

럭키포인트 26 개이득

지킬엔하이드 2018.03.26 16:21  
진짜 이런건 정말 암걸린다
내 여자친구가 이런 사람이 아니라는거에 하늘에 감사하다

럭키포인트 535 개이득

제목