홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나는배부르다  
[@아다디스] 악플러다!!!!
BEST 2 애플  
[@우씌] 애초에 이성적인 통제가 가능하면 악플을 안달듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우씌  
존예인데
악플러새퀴들은 진짜 지 얼굴이 얼마나 박살났는지 자기 객관화가 안 되나
17 Comments
울리미 04.11 08:39  
홍단이

럭키포인트 10,886 개이득

찰카닥땜에가입함 04.11 08:40  
예쁜디?

럭키포인트 21,050 개이득

우씌 04.11 08:48  
존예인데
악플러새퀴들은 진짜 지 얼굴이 얼마나 박살났는지 자기 객관화가 안 되나

럭키포인트 3,784 개이득

애플 04.11 09:01  
[@우씌] 애초에 이성적인 통제가 가능하면 악플을 안달듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,768 개이득

그린치 04.11 09:25  
[@우씌] 그런거 되는 새키들 아니야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,895 개이득

먼동네형 04.11 09:03  
쵸단 응원합니다.

럭키포인트 22,192 개이득

아다디스 04.11 09:04  
내 여자 해라

럭키포인트 6,279 개이득

나는배부르다 04.11 09:09  
[@아다디스] 악플러다!!!!

럭키포인트 27,468 개이득

세상억까 04.11 09:56  
[@나는배부르다] 비추 실수

럭키포인트 7,849 개이득

건담 04.11 11:36  
[@아다디스] 개새끼들아

럭키포인트 181 개이득

그림사냥꾼 04.12 07:28  
[@아다디스] 차라리 악플을 해라!

럭키포인트 13,013 개이득

단비누나 04.11 09:07  
QQQ!!

럭키포인트 26,604 개이득

혜미꿀때지 04.11 09:19  
후 쇄골부터 라인이 정말 미치게하는구먼

럭키포인트 14,117 개이득

워너비 04.11 10:52  
아니 이쁘기만한데 뭘 밖에 나가지마라는겨
ㅋㅋ
못생긴 돼지련들 돌아다녀야하는데 저런 인형같은애가 돌아다니면 박탈감들어서 그렇긴 하겠다 븅신련들

럭키포인트 584 개이득

오해원 04.11 11:37  
[@워너비] 노빠꾸 때였나?
얼굴 부은채로 나와서 그때 욕 뒤지게 한 사람들 많음
근데 그전에 다른 유튜브채널 (쵸단 본인 채널 말고) 나올때는
본문 처럼 건강한? 모습이었음

럭키포인트 13,110 개이득

풀파워야메떼 04.11 12:16  
얼굴 부어도 존예던데

럭키포인트 26,351 개이득

원엽이 04.11 12:29  
땅에 떨어진 화살을 내 가슴에 꽂지마라.. 명언이다 ㅠㅠ

럭키포인트 5,722 개이득

제목