홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 토네이도  
자기몸무게 벤치로 드는 사람 생각보다 안 많음
대한민국 남자 상위 15~20% 안쪽일듯
50퍼는 진짜 오바인듯
25 Comments
플래티넘맥주 04.08 15:27  
빅쇼세요?

럭키포인트 9,364 개이득

flavor 04.08 15:28  
헬스 6년차인데 벤치프레스 해본적없음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가서 러닝머신만 30분하고 기구 깔짝 거리고 씻고 오는게 끝 ㅋ

럭키포인트 23,436 개이득

빵꾸똥꾸 04.08 15:30  
데드나 스퀏은 그나마 많지만
밀프나 벤치는 자기몸무게 힘들지
당장삼대500한다고 인자강 뽐내는 사람들도
대부분 벤치 100에서 115정도인디

럭키포인트 29,847 개이득

Samoyed 04.08 17:13  
[@빵꾸똥꾸] 밀프 자기 몸무게면 선수급 ㅇㅈ?

럭키포인트 27,620 개이득

광또 04.09 09:36  
[@Samoyed] 밀프는 인정이지~ 다른건 하는만큼 중량이 오르는데 밀프는 중량늘리기 진짜 힘들더라고

럭키포인트 11,644 개이득

토네이도 04.08 15:32  
자기몸무게 벤치로 드는 사람 생각보다 안 많음
대한민국 남자 상위 15~20% 안쪽일듯
50퍼는 진짜 오바인듯

럭키포인트 15,736 개이득

플랑크톤 04.08 15:32  
우리 게이는 정사각형이노

럭키포인트 10,873 개이득

빵떡이 04.08 15:33  
내가 78인데 40kg도 졸라 무거워...

럭키포인트 6,817 개이득

녹색괴물둘리 04.08 15:36  
체중 90인데 85 겨우 든다

럭키포인트 26,765 개이득

자동화 04.08 15:43  
100키로인데 80도 간신히듬

럭키포인트 18,212 개이득

땡컨소혜 04.08 15:49  
벤치 자기몸무게가 약간 초보 커트라인같은느낌

럭키포인트 14,078 개이득

이촌동한우장인 04.08 15:53  
피티할때 50~60이 본셋인데 빡쎄...

럭키포인트 23,314 개이득

고민 04.08 15:55  
대학때 뭐 생활체육이었나 거기 교과목 수행평가중 하나가 벤치무게가 있었는데

자기몸무게 들면 a였음

럭키포인트 29,410 개이득

kmin9102 04.08 15:58  
순수 벤치키로수로 비교하는거랑 몸무게대비 키로수로 비교하는거랑 의견이 좀 나뉠듯

럭키포인트 19,004 개이득

셰셰 04.08 15:59  
몸무게 63키로일때 70키로까지 하겠던데 그 이상은 힘들어서 못함

럭키포인트 15,408 개이득

똥거북 04.08 15:59  
자기몸무게만큼 들면 상위 5프로일듯

럭키포인트 24,161 개이득

GenGen 04.08 16:08  
평생 안해봤으면 못함

럭키포인트 12,961 개이득

개짋왕 04.08 16:18  
몸무게만큼 한두번 들리긴 하더라고 근데 세번은 못해

럭키포인트 18,711 개이득

등태평양 04.08 16:21  
운동하는 사람 기준이 아니고 대한민국 남자니까 50%는 말도 안되지

럭키포인트 25,696 개이득

돌연사망 04.08 16:27  
비슷한게 턱걸이 1개 정자세 논란도 있었지않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,677 개이득

장사셧제 04.08 16:31  
[@돌연사망] 상위 10퍼

럭키포인트 27,272 개이득

젠틀맨 04.08 16:31  
50퍼는 아님

럭키포인트 19,229 개이득

쫌새로이 04.08 16:53  
50퍼라는 새끼는 근질 올려치기 하고 싶은 난쟁이새낀가 ㅋㅋㅋ

푸쉬업도 지 몸무게 적게 나가는 애들은 쉽고
체중 높을수록 난이도가 배가 뛰는 법인데

럭키포인트 25,106 개이득

바다유령 04.08 17:00  
열명중 한두명임

럭키포인트 11,399 개이득

병재 04.08 18:06  
봉빼고 80킬로 들면 정자세로 하기 힘들던데
80킬로 이상부터는 반복보단 스트렝스에 초점이지 않나 싶음

럭키포인트 12,156 개이득

제목