홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짓수  
본체까고 할거면 버튜버를 왜 하냐
BEST 2 갈데없는영혼  
버튜버 팔이 할려고 하면서 본체 부터 까버리면 본체로 승부 보겠단거와 뭐가 다른 건지....
BEST 3 우씌  
본체를 왜 까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 버튜버는 샤이릴리 미만 잡이지 ㅎㅎ
13 Comments
첼시 2022.12.28 12:22  
아 이러면 나락인데

럭키포인트 9,180 개이득

짓수 2022.12.28 12:28  
본체까고 할거면 버튜버를 왜 하냐

럭키포인트 27,325 개이득

타타 2022.12.28 12:28  
넷카마 없네

럭키포인트 6,664 개이득

갈데없는영혼 2022.12.28 12:29  
버튜버 팔이 할려고 하면서 본체 부터 까버리면 본체로 승부 보겠단거와 뭐가 다른 건지....

럭키포인트 24,433 개이득

우씌 2022.12.28 12:30  
본체를 왜 까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 버튜버는 샤이릴리 미만 잡이지 ㅎㅎ

럭키포인트 27,711 개이득

Gimori 2022.12.28 13:13  
[@우씌] 자매품 허니츄러스

럭키포인트 8,704 개이득

우씌 2022.12.28 13:41  
[@Gimori] 눈나...!
Lean 2022.12.28 12:36  
옆방음성 다 들리겠다

럭키포인트 19,360 개이득

쇼콜라모카 2022.12.28 12:36  
버튜버할꺼면 얼굴 안까고 몸매 안까고 버튜버로 쭈욱해야지..
버튜버는 부캐로 하려는 본체는 연예인들....

럭키포인트 13,628 개이득

별품하 2022.12.28 12:41  
얼굴만 공개 안한단 마인든가... 하 모르겠네

럭키포인트 520 개이득

대남 2022.12.28 12:42  
빡대가린가 버튜버가 왜 버튜버겠냐 본체를 안까고해야 상상하지

럭키포인트 18,685 개이득

니체니체2 2022.12.28 13:14  
걍 버튜버 유행이라니까 어그로끄는거지
히든싱어같은 느낌이라고 보면 될듯
애초에 버튜버가 아님

럭키포인트 7,822 개이득

oooooz 2022.12.28 13:20  
버튜버 1도 이해못하면서 떡고물 좀 먹으려고 하는거아님?

럭키포인트 14,933 개이득

제목