홈 > 유머 > 유머
유머

야 나 이쁘지 ㅋㅋ

개집넷메진초 9 6031 19 0

Best Comment

BEST 1 다샤  
처남 용돈 필요하면 연락해
9 Comments
다샤 2020.07.17 21:24  
처남 용돈 필요하면 연락해

럭키포인트 26,841 개이득

변호사 2020.07.17 21:29  
고등학교때까지 누나랑 주먹질하면서싸우고 말한마디도안하고 말걸면 무조건 파이트였는데 나이먹으니까 친해짐 자주 통화하고 그럼. 저런 냔 누가 대리고가나 했더니 내가 소개지켜준 남자랑 결혼해서 잘살고있음....

매형... 미안해.....

럭키포인트 9,483 개이득

표햄 2020.07.17 21:30  
처남 계좌 불러~

럭키포인트 3,103 개이득

Netflix 2020.07.17 21:36  
목선만 봐도 미인

럭키포인트 17,998 개이득

후라이드 2020.07.17 21:58  
아이유&고준희 스타일의 헤어네

럭키포인트 23,090 개이득

쏘름 2020.07.17 22:03  
나는 매형이 꽉 잡고 있어서 편함

럭키포인트 14,279 개이득

개똥2 2020.07.17 22:12  
결혼하고보니
누나는 천사인걸 알게됐다
적어도..말이 통한다

럭키포인트 404 개이득

잠깐거기정지 2020.07.17 22:42  
개붕이들 평균 처남 99명 보유

럭키포인트 19,742 개이득

논증기하학 2020.07.18 06:56  
누나랑 중학교때까지
진짜 서로 죽일듯 싸웠는데
(맨날 누나랑 싸우면 졌는데
내가 졌는데도 또 나만 아버지한테 줘터짐
그래도 분해서 맨날 덤볐음)
근데 내가 체구가 더 커지고 하니까 안싸우게되더라
아직도 누나가 맨날 괴롭히긴 하는데 그땐 뭐가 그렇게 그게 열받아서 대들었는지 모르겠음

럭키포인트 2,756 개이득

제목