홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 친목밴  
보고 비판하는건 몰라도 안보고 “안 봐도 개 똥막작” 이라고 말하는 사람들은 너무 가벼워 보인다
BEST 2 공갈협박  
관람한 1인으로써 저 말도 다맞고, 내 기준 재밌는것도 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보고 욕할 필요는 없음...ㅋㅋ
9 Comments
버터맛커피 2022.07.17 13:30  
좋은 재료들로 잡탕 만들었다는건가

럭키포인트 29,211 개이득

skunk 2022.07.17 13:33  
전우치 드라마로 안나오나..  재미날거같은데

럭키포인트 6,950 개이득

지금은이지은시대 2022.07.17 13:39  
[@skunk] 차태현 전우치 있어요 ㅠㅠ

럭키포인트 12,593 개이득

파페포포 2022.07.17 13:39  
[@skunk] 전우치 드라마 있었음ㅋㅋㅋ차태현이 전우치역

럭키포인트 540 개이득

박하나 2022.07.17 13:38  
헛돈 날리진 않았을 테니 어느 정도 볼만은 하겠지

럭키포인트 10,502 개이득

똥꼬에낀나물 2022.07.17 14:08  
예고편만봐도 승리호삘 똥망작느낌이더만

럭키포인트 24,964 개이득

친목밴 2022.07.17 14:21  
보고 비판하는건 몰라도 안보고 “안 봐도 개 똥막작” 이라고 말하는 사람들은 너무 가벼워 보인다

럭키포인트 29,045 개이득

철가면 2022.07.18 11:11  
[@친목밴] 출발 비디오 영화 소개에선 엄청 재밌어 보이던데 한번 봐야겠네용

럭키포인트 2,214 개이득

공갈협박 2022.07.17 14:45  
관람한 1인으로써 저 말도 다맞고, 내 기준 재밌는것도 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보고 욕할 필요는 없음...ㅋㅋ

럭키포인트 19,203 개이득

제목