홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
그냥 무슨 호텔주의사항 그거돌려쓰기지뭐
11 Comments
탈모유부남 2022.09.21 12:07  
존나 무섭네 ; ;

럭키포인트 7,461 개이득

콘샐 2022.09.21 12:11  
그냥 무슨 호텔주의사항 그거돌려쓰기지뭐

럭키포인트 24,758 개이득

우씌 2022.09.21 12:16  
나폴리탄

럭키포인트 26,899 개이득

개집치겠다 2022.09.21 12:48  
비상문 노크소리랑 알바생 인원수 혼동 무섭다..

럭키포인트 13,298 개이득

철가면 2022.09.21 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신 나오나 11시 30분부터 새벽 4시까지 디아블로 라니 ㅋ

자리 번호가 100번가까 되니깐 엄청 큰거 같긴한데 새벽에도 이용객이 많나......

3명이나 알바 쓰넹..

럭키포인트 23,311 개이득

Barbour 2022.09.21 13:01  
3번

럭키포인트 14,224 개이득

베이비그루트 2022.09.21 15:24  
무슨호텔 메뉴얼 따라한거같은데

럭키포인트 13,422 개이득

개붕 2022.09.21 16:43  
일상적인 인수인계를 중간중간 더 넣어야 더 자극이 센데 이건 너무 몰림

럭키포인트 104 개이득

짭맨 2022.09.21 23:55  
나폴리탄

럭키포인트 18,690 개이득

침착해 2022.09.22 05:10  
ㅡㅡ...4층에서 온 손님은 받지말라니.. 뭔데? ㅋㅋ

럭키포인트 3,662 개이득

눈팅만18년째 2022.09.22 07:25  
도시괴담 이잔슴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,482 개이득

제목