홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으악새  
얼떨결에 19시간씩 공부 어케했누 ㅋㅋ
14 Comments
흰색아이폰 2020.11.17 17:04  
검색해보니 서울대 졸업 ㄷㄷ

럭키포인트 11,160 개이득

썸퍼 2020.11.17 17:09  
행시가 어케 얼떨결애 되는거냐... 대단하시네

럭키포인트 10,869 개이득

으악새 2020.11.17 17:10  
얼떨결에 19시간씩 공부 어케했누 ㅋㅋ

럭키포인트 18,781 개이득

더하기 2020.11.17 17:21  
19시간 공부...

럭키포인트 11,936 개이득

버즈 2020.11.17 17:23  
노력하는 천재ㄷㄷ

럭키포인트 23,406 개이득

자카르타김 2020.11.17 17:25  
19시간 공부한게 얼떨결이냐ㅡㅡ
죽자사자했잖아

럭키포인트 29,220 개이득

엠보오옹 2020.11.17 17:27  
10시간 공부도 개빡센데 얼떨결에 19시간ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,477 개이득

으악 2020.11.17 17:31  
서울대생이시네 ㄷㄷ

럭키포인트 17,328 개이득

코코7 2020.11.17 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부잘하는애들보면
머리도머리지만 진짜 하루죙일 공부만함

럭키포인트 27,347 개이득

zkzk 2020.11.17 17:35  
아무리해도 밥먹는시간 빼고 16시간 이상하면 이틀만 해도 몸에 무리오던데

럭키포인트 29,088 개이득

뚜리따리 2020.11.17 17:57  
얼떨결에 잤네ㅋㅋ

럭키포인트 27,362 개이득

락스유한 2020.11.17 18:56  
확실히 개그맨들이 머리가 좋은 사람이 많은듯.

럭키포인트 18,417 개이득

비쟈크타르 2020.11.17 18:58  
얼떨결에 19시간 공부했네

럭키포인트 3,877 개이득

맥짱 2020.11.18 12:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,929 개이득

제목