홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김탱구  
매우 죄질이 좋지 않아 엄히 처벌한다(엄근진)
-> 솜방망이로 톡톡
BEST 2 땡컨소혜  
아니 시발 죄질이 무겁고 용서받지 못했는데 왜 5년이냐고 ㅄ 판사새끼들아
BEST 3 웁스야  
[@박샤샤] 술처먹었는데 어... 구간단속 구간이네
속력을 낮춰야겠어...라고 생각할줄 아나 ㅋㅋㅋ
14 Comments
땡컨소혜 2022.12.29 21:37  
아니 시발 죄질이 무겁고 용서받지 못했는데 왜 5년이냐고 ㅄ 판사새끼들아

럭키포인트 9,148 개이득

웁스야 2022.12.29 21:37  
모범시민이 필요해...

럭키포인트 3,042 개이득

김탱구 2022.12.29 21:38  
매우 죄질이 좋지 않아 엄히 처벌한다(엄근진)
-> 솜방망이로 톡톡

럭키포인트 20,277 개이득

Privilege 2022.12.29 22:37  
[@김탱구] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,654 개이득

박샤샤 2022.12.29 21:43  
저기 터널 사건 있고 저기에 구간단속 카메라 생겼는데 무슨 의미인지...

럭키포인트 9,131 개이득

웁스야 2022.12.29 21:46  
[@박샤샤] 술처먹었는데 어... 구간단속 구간이네
속력을 낮춰야겠어...라고 생각할줄 아나 ㅋㅋㅋ
디미트라 2022.12.29 21:47  
음주운전 한번 하는놈들은 두번이고 세번이고 하더라 이게 잘못된행동 이란걸 인지조차 못하드라
법 이 바뀌지않는이상 이런 ㅂㅅ같은 판결은 계속나온다고본다..
짜장면한그릇 2022.12.29 21:50  
5년 + 30만원 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,526 개이득

김유댕 2022.12.29 22:47  
5년 좋다 이거야 거기에 오른 다리를 자르는거만 더하면 딱 맞는 판결인듯
음주운전 재범율도 거의 0%대로 낮출 수 있고

럭키포인트 28,235 개이득

헬퍼광남 2022.12.29 23:16  
진짜 누가 음주운전으로 판사 한번 죽여야 바뀌려나

럭키포인트 16,137 개이득

힐노예 2022.12.29 23:51  
진짜 혁명 마렵네 ㅅㅂ

럭키포인트 5,752 개이득

김치 2022.12.30 01:12  
뭐??????????

럭키포인트 29,850 개이득

게집아이 2022.12.30 09:30  
운전자 혈중알콜 체크해서 시동걸릴 수 있게 기술적으로 바꿀필요가 있다 일해라 공돌이들아

럭키포인트 26,961 개이득

개집왕주니어 2023.01.01 02:26  
판사 가족이 뒤져야한다니까

럭키포인트 17,936 개이득

제목