홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  

느그들이 미국이랑 전쟁하면
세계종말이 아니라 세계 대청소의 날이지 개소리하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아재  
집 대청소 하기 귀찮아서 미국이 미뤄두니까 바퀴벌레가 진짜 지구가 지내 집인줄 아네ㅋㅋ
13 Comments
세이버쨩 2022.12.29 21:32  

럭키포인트 12,489 개이득

미미짱의복수 2022.12.29 21:38  

느그들이 미국이랑 전쟁하면
세계종말이 아니라 세계 대청소의 날이지 개소리하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,858 개이득

사랑방손님과어머니 2022.12.30 00:22  
[@미미짱의복수] 종양 제거 수술 성공 사진인가요?

럭키포인트 10,166 개이득

밍구리 2022.12.29 21:39  
전쟁나면 서구 선진국으로 도망갈 놈이

럭키포인트 6,575 개이득

김탱구 2022.12.29 21:39  
러시아보다 졸전 치룰거라고 본다

럭키포인트 23,244 개이득

살찐성인 2022.12.29 21:44  
개새끼가 짖노

럭키포인트 9,437 개이득

젠틀맨 2022.12.29 21:46  
뭐라는 거야 병1신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,025 개이득

아재 2022.12.29 21:48  
집 대청소 하기 귀찮아서 미국이 미뤄두니까 바퀴벌레가 진짜 지구가 지내 집인줄 아네ㅋㅋ

럭키포인트 27,552 개이득

똥멍청이 2022.12.29 21:49  
사람이라곤 바이든만 보이는데 머지

럭키포인트 2,687 개이득

짜장면한그릇 2022.12.29 21:51  
대가리에 마라탕만 쳐들었나

럭키포인트 28,252 개이득

살맛나냐 2022.12.29 23:38  
마빡 몇대 후려쳐야할듯 정신차리라고. 아따 넓네~

럭키포인트 17,174 개이득

힐노예 2022.12.29 23:53  
허허 짱개가 사람 흉내를 하네

럭키포인트 26,807 개이득

부알좌 2022.12.30 00:09  
미군이 왜 무섭나면... 전투경험이 있다는거...

중국군 장군중에 전투경험 단 한명도 없음..

이게 어마어마한 차이..

그리고 중국 니네 대대로 일본에게도 발리고 다 발리기만 해놓고 뭔 협박질이냐

럭키포인트 2,247 개이득

제목