홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
전력왕풀밝기 2022.12.29 16:58  
내 경험 상 저런 애들이 자기의 이익과 권리가 침해 당하면 발짝버튼 on 최강 싸이코로 변하더라...
근데 공감 능력이 제로라 주변 사람들을 아예 안 챙겨서  쟤 왜 저럼? 또라이임? 이런식으로 쉽게 매장당함 ㅠ 안타까움.

럭키포인트 27,783 개이득

호떡쿵떡 2022.12.29 18:49  
[@전력왕풀밝기] 위에 사항 전부 해당되는데 부당한 일 당하면 그냥  정당한 방법으로 최선을 다해서 대응함 감정적으로 올라왔다가도 화낸다고 달라질 게 없다고 생각하기 때문에 평소보다 더 딱딱하고 냉정해지던데

럭키포인트 11,999 개이득

개집통 2022.12.29 18:55  
[@전력왕풀밝기] 나도 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 27,425 개이득

시사매거진 2022.12.29 17:40  
ISTP

럭키포인트 12,876 개이득

ive장원영 2022.12.29 20:23  
내가 살짝 저런편이긴 함. 내가 정한 선만 안넘으면 그럴수도 있지라고 걍 대충 넘어가는게 대부분인데 선 넘으면 얄짤없음.

럭키포인트 28,235 개이득

호박고구마빌런 2022.12.29 20:28  
난 내가 저렇게살려고 노력하는거같은디..

럭키포인트 4,758 개이득

네이마르 2022.12.30 00:01  
나네

럭키포인트 25,946 개이득

제목