홈 > 유머 > 유머
유머

관계중에 자꾸 부르는 여친

지수 17 6905 7 0

관계중에 자꾸 부르는 여친.jpg

.

Best Comment

BEST 1 6시즈  
[@겸겨미] 알아서 더화남
BEST 2 비질란테  
[@백구] 그럴땐 반대손으로
바꿔서 흔드세요
BEST 3 JORDAN  
[@6시즈] ㅎㅎ.. ㅈㅅ;; ㅋㅋ
17 Comments
다리가죠아 2019.09.30 01:31  
ㅆ년아 좋아? 했어야지

럭키포인트 4,697 개이득

코난 2019.09.30 01:32  
안하면되잖아

럭키포인트 4,061 개이득

6시즈 2019.09.30 01:38  
씨ㅁㄴㅇ발 나는 동갑인데 오빠라 불름

럭키포인트 2,477 개이득

겸겨미 2019.09.30 01:40  
[@6시즈] 그건 당신이 아니라....

럭키포인트 3,001 개이득

6시즈 2019.09.30 01:49  
[@겸겨미] 알아서 더화남
히스레저 2019.09.30 12:03  
[@6시즈] 전남친 작품이구나...토닥토닥...

럭키포인트 236 개이득

장폭스 2019.09.30 03:49  
[@겸겨미] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,067 개이득

JORDAN 2019.09.30 02:56  
[@6시즈] ㅎㅎ.. ㅈㅅ;; ㅋㅋ

럭키포인트 3,532 개이득

네스프레소 2019.09.30 06:31  
[@6시즈] 앗...아..

럭키포인트 2,323 개이득

갬성충 2019.09.30 02:14  
누나로 미러링해야지 ㅉㅉ

럭키포인트 4,646 개이득

백구 2019.09.30 02:57  
난 아파랑 헷갈려서 맨날 아프냐고 물어보는데

럭키포인트 1,475 개이득

장폭스 2019.09.30 03:50  
[@백구] 다정~~~ ㅋㅋ
비질란테 2019.09.30 09:17  
[@백구] 그럴땐 반대손으로
바꿔서 흔드세요

럭키포인트 566 개이득

하루에개집열번접속 2019.09.30 04:22  
경험해본적 없어서 공감하기 힘드네

럭키포인트 971 개이득

미오치치 2019.09.30 07:06  
전남친들은 안그랬단얘기네

럭키포인트 2,252 개이득

나은 2019.09.30 08:32  
너말고 다른오빠 상상중이었는데

럭키포인트 4,617 개이득

시인과춘장 2019.09.30 09:26  
그럴수록 더 강하고 박력있게 뚫어버리겠다는 굳은 의지로

럭키포인트 313 개이득

제목