홈 > 유머 > 유머
유머

면도기 오래 쓰는 팁

유주 30 7733 11 2

안 쓰는 청바지를 잘라서 면도 반대방향으로 쓱쓱한다

날이 무뎌지는 이유가 물때와 이물질 때문이라고 합니다

날 자체가 무뎌지는게 아니라하네요

청바지로 간단히 날을 갈 수 있다네요

단점으론 밴드부분이 닳는다는

Best Comment

BEST 1 GUER  
[@네임리스] 먼산 언저리마다 면도해야됨
BEST 2 코난  
[@거지] 후후 불면은 구멍이 뚫리는 커다란 솜!사!탕!
BEST 3 카드  
레이저핏 하나 사자
30 Comments
카드 2019.05.26 09:05  
레이저핏 하나 사자

럭키포인트 8,469 개이득

갤럭시S10 2019.05.26 09:07  
[@카드] 나도 그거 사서 잘 쓰다가 결국 전기면도기로 넘어옴 ㅋㅋ

럭키포인트 8,176 개이득

rowlqrowlq 2019.05.26 10:01  
[@카드] 그거 쓰면 얼마나 더쓸수있음?? 면도 맨날해서 면도날 사는거 좀 부담

럭키포인트 6,981 개이득

카드 2019.05.26 12:26  
[@rowlqrowlq] 면도날 하나로 2주쓴다면 한 한달정도 쓰게되는듯
공대청년 2019.05.26 10:08  
[@카드] 한 이년 넘게 잘 쓰는중

럭키포인트 5,696 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.26 09:06  
피라미드를 만들고 그 안에 면도날을 넣어 두면 날이 재생됨 ㅋ

럭키포인트 7,573 개이득

코코니 2019.05.26 09:39  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 호기심천국에서 본 거 같아

럭키포인트 1,818 개이득

돈좀주라 2019.05.26 10:17  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 나는 추천드림

럭키포인트 3,283 개이득

흰곰도리 2019.05.26 10:30  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 지금 건설하면 죽기전에 완공 가능하냐

럭키포인트 6,816 개이득

개붕 2019.05.26 09:24  
오오
감염여부는 괜찮음?

럭키포인트 1,211 개이득

친목밴 2019.05.26 09:27  
[@개붕] 알콜에 담가 놓으셈

럭키포인트 8,266 개이득

없는번호 2019.05.26 09:44  
[@개붕] 끓는물 5분

럭키포인트 5,129 개이득

거지 2019.05.26 09:47  
[@없는번호] 그리고 후후 불어서 먹으세요

럭키포인트 282 개이득

코난 2019.05.26 09:50  
[@거지] 후후 불면은 구멍이 뚫리는 커다란 솜!사!탕!

럭키포인트 3,312 개이득

키썸 2019.05.26 11:11  
[@거지] ㄹㅇ 갓 나온 면도기 후후 불어가면서 면도하면

그것만큼 꿀맛이 없지

럭키포인트 8,261 개이득

RYANBUCKS 2019.05.26 14:29  
[@개붕] 면도기는 꼭 소독을 잘 하자!
그것만 잘해도 면도한곳 피부트러블 잘 안생김
약국서 소독용 알콜 한통사다가 소독해

럭키포인트 6,505 개이득

아수라 2019.05.26 10:07  
날이 무뎌지기전에 밴드가 먼저 닳아 없어지는데 저게 뭔소용이야

럭키포인트 5,706 개이득

최리츄빌런 2019.05.26 11:12  
[@아수라] 밴드의 역할은 무엇인가 장식이 아니었단 말인가

럭키포인트 4,966 개이득

허클핀 2019.05.26 11:17  
[@최리츄빌런] 나도 날만 멀쩡하면 밴드는 무시하는데.. 어짜피 쉐이빙젤이나 폼 쓰니까..

밴드닳때마다 날 갈면 진짜 날값 ㅎㄷㄷ ...

럭키포인트 9,797 개이득

아수라 2019.05.26 11:53  
[@최리츄빌런] 윤활밴드라고 면도날 위에 위치한것입니다. 쉐이빙젤이나 폼을 사용하긴 하지만
날이 지나간 자리를 바로 윤활밴드가 지나가게 되는데
윤활밴드가 있냐 없냐가 체감이 큽니다..
저는 그래요
네임리스 2019.05.26 12:00  
[@아수라] 윤활밴드 말고 윤도현밴드는 어케 되냐

럭키포인트 3,330 개이득

GUER 2019.05.26 13:40  
[@네임리스] 먼산 언저리마다 면도해야됨

럭키포인트 630 개이득

킹피터 2019.05.26 14:01  
[@GUER] ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 5,693 개이득

곰보단 2019.05.26 17:08  
[@GUER] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,011 개이득

또란이 2019.05.27 15:13  
[@아수라] 병만족 다음편에선..

럭키포인트 7,969 개이득

개짋왕 2019.05.26 12:00  
날 좀 싸게 개당 천원대로 올라오면 사놔서 2개월에 한번은 갈아주는게 좋은거같아
위생 문제도 있으니까

럭키포인트 1,079 개이득

나르두 2019.05.26 12:28  
면도날 개비쌈.... 슈발

럭키포인트 3,611 개이득

공대청년 2019.05.26 12:50  
[@나르두] 나 그래서 와이즐리 쓰는데 가성비 ㅍㅌㅊ
절삭력 중상타취
고니이리 2019.05.26 14:50  
[@나르두] 질레트쓰다가 이번에 쉬크갈아탔는데 요즘 쉬크 많이 좋아진듯

럭키포인트 557 개이득

x10xx 2019.05.27 01:57  
나는 수염 마니 나고 매일 면도하지만
4-5중날 면도기는 못쓰겠더라..
걍 3중날 사서 씀

럭키포인트 9,234 개이득

제목