홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
최강한화 2019.09.09 09:35  
왕중왕전에서 저런 플레이를....

럭키포인트 3,572 개이득

스팅 2019.09.09 09:37  
521이면 저걸 500번 넘게했단거야? 징하다 진짜

럭키포인트 14,654 개이득

Jebediah 2019.09.09 09:45  
저게 뭐야....

럭키포인트 3,082 개이득

챔기름 2019.09.09 09:48  
저렇게 이기면 안쪽팔리나

럭키포인트 9,561 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.09.09 12:07  
[@챔기름] 저거 되게 어려운거 아님? 난 잘 못치지만

럭키포인트 14,217 개이득

돌연사망 2019.09.09 09:52  
이러니까 4구 없애자고 하지

럭키포인트 11,231 개이득

이히리베 2019.09.09 09:57  
저거 얍삽이야? 저래도돼?

럭키포인트 3,569 개이득

형불렀냐 2019.09.09 10:13  
ㅋㅋㅋ 능력이지 ㅋㅋ

드럽게 게임하네 = 이길수있는방법을 아주 잘아는군요

럭키포인트 11,866 개이득

히스레저 2019.09.09 11:16  
[@형불렀냐] 게임 ㅈ 같이 하네 = 극상의 칭찬

럭키포인트 16,776 개이득

형불렀냐 2019.09.09 11:24  
[@히스레저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 ㅋㅋ
야스오 2019.09.09 10:30  
요걸 더럽다하네 점수낼 수 있음 내야하는게 맞고 저렇게 계속 모으기도 힘듬

럭키포인트 18,925 개이득

짐캐리 2019.09.09 10:34  
4구는 저게 실력임 ㅋㅋ

럭키포인트 11,287 개이득

김냥꾼 2019.09.09 10:42  
드럽게 게임한다고 얍삽이라하는 놈들은 당구 안쳐본건가?

럭키포인트 1,432 개이득

LUCY 2019.09.09 11:28  
저분인진 모르겠는데 준결승, 결승 을 둘다 저렇게 이기던데 ㅋㅋㅋ 진짜 보면서 대단하다 생각듬ㅋㅋ 이번에 퍼지겠다 싶엇는데 벽 맞더니 다시모이고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,778 개이득

푼수현 2019.09.09 12:34  
대회에서 4구나오면 어떨까했는데 이렇구나..

럭키포인트 6,948 개이득

심양홍 2019.09.09 13:43  
저뒤로 출전 안함

럭키포인트 7,060 개이득

나쏴 2019.09.09 16:07  
저러니 프로 당구에서 4구 없어져야 한다고 하지

럭키포인트 16,138 개이득

제목